Салат «Фантазия» - Ресторан Каваури

Салат «Фантазия»

[5 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

На застывший слой желе положить ломтик апельсина, залить второй половиной желе и снова охладить. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и протереть через сито. Подавайте шашлык следующим образом: положите в лаваш соус из помидоров, сверху люля, закройте лаваш и все, что получилось, снова поджарьте на мангале, чтобы хлеб был хрустящим.

Добавить 100 г натертого сыра, перемешать и уложить в тарталетки, заполнив их только на 1/3. Муку просейте через сито, соберите горкой на вершине, сделайте углубление, положите в него соль и налейте 1/2 кофейной чашечки воды. Инжир разрезать, порубить кубиками, положить в бутылку, добавив имбирь и гвоздику. Подавайте на плоском блюдце с соломинками. Ею нафаршировать каждую ягоду чернослива. На каждую половинку яйца кладем валик из сельди и поливаем майонезом.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Глубокую сковороду или огнеупорную кастрюлю обмазать жиром, выложить кружками картофеля, на них положить рыбу (если есть, то и икру и молоки) и посыпать мелко нарезанным луком. Опустите вареники в подсоленную кипящую воду и варите на маленьком огне 8 минут. Салат, виноград, сельдерей и лук перемешайте с соусом и горкой уложите на мясо. Разлейте приготовленный напиток в чашки и добавьте по вкусу сахар или мед. Вынуть лапшу, дать стечь жиру и переложить в кастрюлю. Хорошенько подрумяним на нем мясо, посолим и переложим к шпику. Смазать маслом форму для духовки.

Тесто в форме большего диаметра печется быстрее - 30 мин. Подготовленное рыбное филе и картофель пропускают через мясорубку.

Из всех продуктов (шкварки мелко посечь) вымесить тесто на сметане. Каждый кусочек хлеба смажьте подготовленной смесью. Положите нарезанный кубиками картофель, капусту и варите 10 минут при полной мощности. Жареную курицу разрезать на порции, разложить на блюде, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, ломтиками помидоров.

Промойте под холодной водой свежий лук-латук и мелко нарежьте. Выпекать печенье 10 минут до золотистого цвета. После того, как они немного подрумянятся, разбить на сковороду яйца. Положить морковь, а сверху - слой мяса. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 20 минут.

Потушить в масле 800 г кислой шинкованной капусты.

Выпекать в горячей духовке. Так же испечь"блинчики" из оставшегося теста. Мусс заправить солью и пряностями по вкусу. Перед употреблением манты поливают уксусом и посыпают перцем. Креветки начинают таять, и выделять лишнюю влагу. Разрезать колбасу пополам вдоль. Чтобы корочка была румяной и хрустящей, а курочка - вкусной и ароматной, попробуйте «заокеанский» вариант - кленовый сироп и немного виски. Маргарин нарезать тонкими ломтиками, покрыть ими пласт, сложить его и раскатать, как слоеное тесто, повторяя эту операцию 3 раза через каждые 15 мин. Варить до загустения. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Когда яблоки станут мягкими, протереть через сито; в протертое пюре вылить заранее разведенный водой сахар и взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в объеме в 2 раза и не станет белым.

Посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить кольцами репчатого лука, обвалянного в порошке паприки, и ломтиками крутого яйца. Положить лук-резанец и при­правы. У баклажанов удалить плодоножки, промыть их и просушить, сделать 3-4 надреза по длине, но не до краев.

Из фарша сформируйте сосиски и запанируйте их в муке.

Охладить, залить кипящей водой и дать настояться в течение 2-3 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb