Редька с сухариками и шкварками - Ресторан Каваури

Редька с сухариками и шкварками

[25 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Уменьшить огонь и, не доводя до кипения, оставить настаиваться.

Снимите с огня и добавьте зерна граната.

Растопить масло, обжарить в нем кубики шпика, прибавить нарубленную зелень петрушки. Оставшуюся рыбу разрезать на куски, панировать в муке, яйцах и сухарях. Сухофрукты прокрутить через мясорубку. Из нее же сделать кнели в форме раковых шеек, выпуская массу из бумажной трубочки на противень, смазанный маслом. При подаче положить в тарелку со щами кусочки вареного морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень.

Другую половину лука обдают кипятком. Готовое блюдо подать, посыпав мелко резанной зеленью.

Помидоры вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими дольками, удалить семена и остатки плодоножек.

Замесить тесто из 500 г сметаны, 500 г муки и 6 яиц. Когда тесто загустеет, как сметана, влить второй стакан молока, тщательно размешать и на горячей сковороде жарить блинчики. Жареные спирали посолить.

При необходимости посолить. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. Срезать пленки, промыть тушку, положить ее в миску, залить холодной водой с добавлением уксуса. Под конец посолить. Варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Молоки свежей рыбы тщательно промыть под холодной проточной водой. Когда капуста станет мягкой, добавить молотые просеянные сухари, взбитое яйцо и хорошо перемешать. Посолить, запанировать в муке, окунуть в сырое яйцо и хорошо запанировать в молотых сухарях. Из получившейся смеси сформуйте небольшие шарики, обмакните их в жидкую панировку и обжарьте до золотистого цвета. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и тушить на небольшом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. Украсить пирожное измельченными жареными орехами или миндалем, разрезанным на половинки. Добавить яйцо, муку, сахар, соль, соду, хорошо перемешать.

Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Огурцы тщательно помыть и натереть на терке с крупными отверстиями, залить холодной кипяченой водой и поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать дольками помидоры и порубить зеленый лук, обжарить помидоры и лук на оставшемся растительном масле. Очистить анчоусы от костей, положить их на разделочную доску и очень мелко нарезать с тунцом и зеленью петрушки. Орехи обжарить и немного измельчить (часть оставить для украшения), помидоры нарезать кубиками. Сердце тщательно промываем до полного удаления сгустков крови. При додаче кусочки гребешка положить в виде пирамиды, отдельно подать соус томатный или майонез. Мясо посолить, поперчить, приправить чесноком, поджарить, затем залить 1/4 л воды и тушить под крышкой. Кастрюльку намазать маслом, положить в нее фарш, поставить в печь на 1,5 часа.

Из теста раскатывают лепешку любой формы - круглой, квадратной или прямоугольной - лучше, круглой толщиной не более 1 см, и кладут на смазанный маслом противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb