Рагу из свиных ребрышек - Ресторан Каваури

Рагу из свиных ребрышек

[19 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Капусту промыть, нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек и все перемешать.

Тонко раскатать и вырезать 3 одинаковых круга. Морковь нарезать кружочками, положить на блюдо с тефтелями, выложить дольки лимона, зелень и залить бульоном. Затем добавить круто взбитый белок, всю смесь выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу. сахар, щепотку соли и варить до готовности. Смазать все подготовленные овощи масляной смесью.

Лук и морковь очистить, измельчить и спассеровать на гусином жире. Еще не допеченный пирог вынуть из духовки. Укладываем в салатник слоями: картофель и лук, посыпанные солью и перцем, свекла с чесноком, морковь, тертый сыр, мелко нарезанные яйца. Кабачки и огурцы нарезать кружками, мелко нашинковать зеленый салат, петрушку и укроп. В полученный фарш влить бульон, добавить специи для мяса, соль, перец и все перемешать до получения однородной массы.

У стручков фасоли удалить кончики вместе с прожилками, стручки мелко нарезать.

В уксус добавить воду, сахар, имбирь, горошины перца и чеснок.

Оставьте только салат, сыр и оливки.

Варить, постоянно помешивая. Выпотрошите анчоусы и удалите косточки из маслин. Они немного расползутся. Затем снова рас­катать в такой же пласт, уложить на противень, в нескольких местах про­колоть вилкой, смазать яйцом. В отдельной посуде приготовьте чайный лист. Если вы приготовите этот шоколад заранее - за пару часов - и просто подогреете перед тем, как подать, он будет значительно вкуснее. Способ смешивания-Бленд, бокал-Маргарита. Лук мелко нарезать, слегка поджарить с жиром и, продолжая жарение, добавить томат и предварительно подсушенную муку, все это развести бульоном, полученным при тушении мяса, добавить лавровый лист, сметану и прокипятить. Оставшийся лук нарезать кольцами и обжарить вместе со сладким перцем в оставшемся сливочном масле. Кукурузную крупу залить 300 мл кипящей подсоленной воды. После 2 3 часов брожения в опару вносят растворенную в воде соль, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 стакана теплой воды, все хорошо перемешивают. Нарежьте мелкими куби­ками. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности вместе с нашинкованным луком и кусочками измельченных грибов. Разогреть на плите при низкой температуре небольшую по диаметру сковороду. Еще теплое печенье посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или ванилином.

Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой. Положить туда же луковицу, разрезанную на 4 части, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb