Пюре из сушеных абрикосов с бисквитной мукой - Ресторан Каваури

Пюре из сушеных абрикосов с бисквитной мукой

[16 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Замесить гладкое тесто сначала ручным миксером, а затем руками из отжатого творога, молока, растительного масла, 30 г сахара, соли, 150 г муки и разрыхлителя. На рулетики из ветчины можно нанести тонкую сетку из майонеза. Но можно прибавить также ром.

Плоды сортируют по степени зрелости, моют, дают стечь воде, удаляют плодоножки, разрезают по бороздке на половинки и вынимают косточки. Затем вынуть, нарезать возможно более тонкими полосками, положить в соус, прибавить овощи (густота смеси должна быть такая же, как густота супа), посолить, приправить по вкусу перцем, мускатным орехом.

Для приготовления сиропа в жидкость от консервированных фруктов добавить сахар, нагреть ее до кипения и затем влить вино. Остывший бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа, нижний намазать кремом и накрыть вторым коржом, легонько его прижимая. Сверху на картофель укладываем свинину, нарезанную тонкими плоскими кусочками. Подготовленную капусту протушить в бульоне или воде с добавлением жира, периодически помешивая. Грибы и шпиг нарезают маленькими кубиками и насыпают на тесто. Белокочанную капусту нарезать кубиками и ошпарить кипятком. У помидоров срежьте верхушку и удалите сердцевину. Для 20 больших или 40 маленьких трюфелей потребуется: - 275 г сахарной глазури; - 75 г измельченных орехов; - 2 ст. ложки кокосового порошка; - 50 г маргарина; - 1 ч. ложка ванильной эссенции; - 1-2 ст. ложки соевого молока; - шоколадный порошок, предназначенный для питья (применяется для покрытия).

Заправляют соком смородины и лимона. Выстелите ее раскатанным в тонкий лист тестом. Подавайте к столу сразу, чтобы омлет не утратил сочности. Снять с томатов кожицу и порезать их кружочками, очищенные грибы также порезать кружочками, окорок и салат порезать полосками, пеперони и анчоусы порезать кубиками, артишоки - кусочками. Репчатый лук нарезать соломкой, картофель - брусочками и поджарить. Этой глазурью смазать печенья и каждое украсить еще 3-4 половинками фисташек.

Блюдо подавать в холодном или горячем виде ‑ по желанию.

Под конец тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укроп.

Положите их на смазанные растительным маслом противни. Советы Это пюре может служить гарниром к рыбе и белому мясу. В кастрюле на водяной бане смешайте кофе со сметаной и ромом. Разрезать пополам, вынуть косточки.

Нарезать мелко лук и посолить. Хорошо, если у вас имеется запас сосисок и замороженного слоеного теста. Готовое тесто разделить на 7-9 кусков, раскатать их тонко, смазать каждый пласт топленым маслом и сложить один на другой.

Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2-3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Отварить пластины для лазаньи в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, подсушить бумажными полотенцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb