Приправа для салата - Ресторан Каваури

Приправа для салата

[21 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

В готовый белый соус кладут каперсы, доводят до кипения, после чего вводят специи, соль и лимонную кислоту. это сладкое блюдо подавать в больших стеклянных бокалах. в каждый бокал положить 2 ст. ложки яблочного сока, затем 70 г сливочного мороженого, залить все 3 столовыми ложками ванильного соуса, через кондитерский наконечник выдавить 50 г взбитых сливок. украсить засахаренными фруктами и кусочками вафли. Влейте в кастрюлю лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Маринованный сладкий перец нарезать узкими полосками и перемешать с мясом.

У маслин удалить косточки и мелко порубить. Затем влить молоко, ввести муку, взбитые белки; массу осторожно перемешать.

Когда масса остынет настолько, что ее можно будет держать в руках, скатать из нее небольшие шарики и выложить на блюдо.

Последний слой, тертый на мелкой терке желток. Отваренные мозги нарезать. Приготовление рыбного фарша. Накрыть крышкой и оставить завариваться еще на 10 минут.

Огурцы и яблоки вымыть. Печь при слабом огне. В сотейнике пассеруют мелко нарезанный лук и заправляют его солью и красным перцем. Помидоры промойте и вырежьте из них мякоть, посолите и поперчите. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Тонкие ломтики батона обжарьте в полученном соусе, выложите на них шницели и запеките сандвичи в духовке. При подаче вареники полить растопленным сливочным маслом. Чтобы придать оленине и лосятине большую сочность, после маринования их нашпигуйте хорошо охлажденным несоленым пшиком, нарезанным тонкими брусочками, и небольшими дольками чеснока. Если они твердых сортов (фенхель, морковь, цветная капуста и брокколи), проварить их 2-3 минуты в подсоленной кипящей воде.

Затем переместить сковороду в разогретый духовой шкаф и запекать еще 10 минут.

Готовый напиток подать к столу, украсив свежими листьями мяты. Разложить в чистые сухие банки, закрыть и убрать в холодное место. Потереть сыр на мелкой терке, перемешать его со сметаной, добавить яйца, круто взбить миксером. Полученную массу перемешивают, кладут в смазанную маслом форму и выпекают в предварительно разогретой духовке 40 мин при средней температуре. Разобрать на листья, слегка отбить черешки. Через 5 мин добавить черный перец, лавровый лист, сало, растертое с чесноком и зеленью петрушки. Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, добавив соль и красный молотый перец.

Овощи и яблоки вымойте, натрите на мелкой терке, затем перемешайте.

Разморозьте слоеное тесто, выложите его на рабочий стол, посыпанный мукой, и раскатайте скалкой в круг диаметром при­мерно 24 см. Все продукты охладить, обжаренный - лук тоже, потом - смешать, добавить соевый соус. Репчатый лук очистите, помойте и измельчите. Приготовление грибного фарша: Мелко нарубленные шампиньоны поджарить в масле вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки и рубленым луком. Сразу же добавить соль и эссенцию.

Вылить тестов ракушки, выпекать при температуре 200 °C 20 мин. Баранье сало нарезать небольшими кубиками размером около 1,5 см. Поджарить с обеих сторон, прокалывая вилкой. Уложить лук в глубокий противень,полить 2 ст. ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом и кипятком, присыпать половиной имеющегося розмарина и щепоткой соли. Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Сыры с маленькой жирностью при раскатывании расслаиваются на комочки и сыворотку. Вскипятить сироп из сахара и воды, положить в него сливы, сварить на небольшом огне. Сушеные ягоды промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа и варить в той же воде. Можно паштет и запечь в духовке.

Когда яблоки будут готовы, откинуть на дуршлаг или сито. После этого взбитые желтки добавляем к белкам попеременно с мукой и измельченными орехами. Незадолго до готовности вливают вино.

Отрегулировать огонь так, чтобы молоко несильно кипело 5 минут, затем снять его с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb