Помидоры с чесноком - Ресторан Каваури

Помидоры с чесноком

[22 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем вылить в широкую фарфоровую миску и охладить. Для этого оболочку в этих местах прокалывают иглой, шилом и т. п. Раскатать тесто слоем толщиной 1 см, выложить на противень (в форме прямоугольника либо придав форму рыбы). Сыр, сметану, мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарубленную зелень петрушки смешать миксером в крем. Нарезать крупной лапшой сладкий болгарский перец, удаляя при этом семена. Куриное мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду с растительным маслом, посолите и жарьте до готовности. А теперь- самая сложная часть. Положить в тарелки с рассольником по несколько кусочков мяса, зелень петрушки или укропа. Луковицы очистите и подрумяньте целиком на сливочном масле, затем добавьте к ним мелко порезанную или потертую на крупной терке морковь, сельдерей и петрушку. На третий день банки с горошком снова надо простерилизовать: поставить на решетку в кастрюлю с кипящей водой (не погружая в кипяток) так, чтобы пар окутывал банки.

Отделите яичные белки от желтков, постепенно добавляя половину сахара, разотрите желтки деревянной ложкой в эмалированной или фарфоровой миске.

Выкладываем лук на ребрышки и посыпаем чесноком. Спелые манго очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать мякоть манго кубиками средних размеров. Растопить в кастрюле масло.

Мастику после замеса можно подкрасить в разные цвета: добавьте несколько капель красителя и снова перемешайте массу. Пирог вынуть из формы и остудить на подставке. Нарезаем тонкой соломкой сырую морковь, свежий огурец, очищенное от сердцевины яблоко. Вынув из духовки, смазать пирожки сладким чаем еще раз. Из корейки нарезают котлеты с реберной косточкой, слегка отбивают, перерезают сухожилия, зачищают косточку и придают им овальную форму. Рисовая лапша, популярная в восточной кухне, жарится с твердым соевым сыром тофу. Отобрать самые крупные ягоды, уложить в стерилизованные банки и залить маринадом.

Нарезать порционными кусками подготовленную рыбу, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности, затем рыбу осторожно извлечь из бульона. Тщательно перемешать деревянной ложкой, но не взбивать слишком сильно. Большие каштаны разрезать на 4 части, маленькие - на 2. Из полученного теста выпечь на сковороде ом­лет покрыв его в начале вы­пекания апельсиново-ореховой массой.

Когда жидкость будет едва теплой прибавить к ней горсть изюма и накрыть посуду сукном. Подать на стол горячей, украсив веточками укропа и аниса.

Салат выложить горкой в салатницу, украсить зеленью и цветком из моркови. - Приготовить бешамель-массу. - Формочки заполнить основой, оставив 10 мм до верхнего края, и выпекать. - Для приготовления на паровой ванне форму поставить в противень, на который налить кипяток до 15 мм, затем выпекать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Блюдо можно украсить маслинами, зелеными листьями салата.

Булочки и яблоки нарезать ломтиками.

Подать на стол с яичницей-глазуньей, картофельным пюре, жареным картофелем, картофелем фри, овощами (зеленый горошек, морковь, цветная капуста, шпинат и др.) или с салатом из сырых овощей. Посолить и подержать 30 минут в холодном месте. На каждый ломтик положить несколько шпротин, полить бутерброды маслом из банки. Насыпать сахарную пудру, постепенно добавляя яичный желток, лимонную цедру и соль, взбивать веничком до тех пор, пока масса не увеличится в объеме почти вдвое.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb