Помидоры, фаршированные творогом - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные творогом

[30 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Помидоры нарезать дольками, сливы разрезать пополам, вынуть косточки. В кастрюле растопить масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, воду и тушить до готовности. Огурцы вымыть и вытереть насухо. Перемешайте и охладите.

Сухие ягоды размолоть в кофемолке, порошок просеять сквозь сито. Глазированные яблоки можно использовать для украшения тортов и как праздничное блюдо.

По вкусу можно посыпать красным или молотым черным перцем, смешать с мелко нарезанным репчатым луком или пореем, залить разогретым сливочным маслом или заправить зеленью петрушки. Готовую фасоль и коренья соединить с бульоном, добавить специи и варить до готовности 15-20 минут. Картофель нарезать тонкими ломтиками, положить на дно формы, смазанной растительным маслом.

Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, затем переставить в прохладное место.

Пока вода, где варится рис, не испарилась, положите на него уже готовую рыбу, а сверху разложите вторую половину сырой хамсы вверх спинками. Туда же влить саке и клюквенный сок, все перемешать и, процедив через сито или сложенную в два слоя марлю, вылить в бокалы или пиалы с колотым льдом.

Каждый ряд посыпать орехами или миндалем, смешанными с сахарной пудрой, или крупно нарезанным изюмом.

Капусту мелко порубить. Снять с огня и добавить сахар. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец и зелень кинзы хорошо истолочь, всыпать хмели-сунели, развести винным уксусом, добавить смесь в капусту и тщательно перемешать.

Протертую массу поместить в эмалированную посуду, прокипятить на умеренном огне до полного исчезновения пены, добавить соль, сахар, 9 %-ный уксус, молотый душистый перец, лавровый лист и продолжить уваривание еще на 12-15 мин.

Слегка поджаренный лук положить на противень, добавить лавровый лист, уксус, сахар. Мякоть свинины, очищенную от жира и сухожилий, нарезать на куски примерно по 40-50 г, сверху сделать неглубокие надрезы, посолить. Когда снизу омлет запечется, а верхняя сторона будет оставаться еще влажной, положить сверху тушенный в масле шпинат и сложить омлет пополам. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке так, чтобы бутерброды слегка подрумянились, а яйца полностью свернулись.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb