Пирожки с мясом и рисом - Ресторан Каваури

Пирожки с мясом и рисом

[9 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Так же следует слить жидкость из баночки с зеленым горошком.

И в сочетании со сладким шоколадом это будет довольно приторное блюдо.

Шоколад расто­пить на водяной бане, снять с огня, половину отложить, в оставшийся шоколад влить кофе и оставить на 2-3 минуты. Поставьте на теплую водяную баню и взбейте смесь венчиком. Залить в банки и хорошо закрыть. Соус посолите, посыпьте сахаром, варите на слабом огне 10 минут.

Смешать муку с крахмалом и замесить тесто, вливая тоненькой струйкой 1 л воды. Приготовление фарша: рис промыть, сварить. Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить толченые чеснок, стручковый перец, сушеный чабер, молотый черный перец, семена киндзы и тщательно перемешать.

Положить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) в кофейный фильтр из расчета 1 ст. ложка на чашку емкостью 140 г. Когда каша немного загустеет, положить в середину кусочек масла, плотно закрыть, поставить упревать на слабый огонь. В широкий бокал наливают клюквенный сок, добавляют смесь из шейкера. Его следует не месить руками, а брать в руки и с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и доске. Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности.

Вылить массу на сковороду и поджарить. Взбить яйца. В кастрюле с разогретым маслом поджарить репчатый лук, добавить томатное пюре 11 продолжать жарить до тех пор, пока масло не появится на поверхности томата-пюре, после этого влить туда процеженный бульон, добавить очищенную пшеничную крупу (дзавар) и варить суп еще 20-30 мин, затем добавить соль, мясо, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности. Очищенный банан нарезать не очень толстыми кружочками. Варите до густой консистенции, затем охладите. Потом все пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляя зелень, соль, сахар и пряности, томат-пюре перемешивают и нагревают в эмалированной или чугунной кастрюле до кипения.

Горячей смесью нафаршировать томаты.

Яйца сварите вкрутую, отделите белок от желтков.

Кислые яблоки очистить и сварить в небольшом количестве воды, следя, чтобы не разварились.

Для гуляша по-сегедски нужна розовая паприка, так называемая «королевская».

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Грибы варить минут 10, затем порезать на небольшие кусочки. Свежие молодые листья одуванчика подержать в течение 30 минут в холодной подсоленной воде, чтобы уменьшить горечь. Готовое печенье покрыть фруктовым повидлом и посыпать тертым шоколадом. Почистить апельсины и разделить на дольки.

Сливы вымыть, обдать кипятком и сразу же холодной водой.

Можно приготовить это блюдо и более простым способом: смешать кашу с обжаренными грибами и луком, когда она уже практически готова.

Глубокую сковороду или форму с бортиками смазать маслом, выложить в нее половину теста, затем начинку, а на нее - оставшееся тесто. Очищенную, промытую редьку и отварную охлажденную баранину без жира нарезать тонкой соломкой. Дайте остыть и ук­расьте засахаренными вишнями. Добавить грибы, сырое яйцо, перец черный молотый, соль, перемешать. Гренки подаются к шпинату или другим овощам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb