Пирог с персиками - Ресторан Каваури

Пирог с персиками

[28 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Положить рыбу на блюдо, на каждый кусочек рыбы поместить по кружочку зеленого масла и украсить зеленью. Посыпать сахарной пудрой. Тыкву очистить, удалив семенную часть, и нарезать ломтиками.

Сметану смешать с растительным маслом. Для приготовления абрикосового соуса курагу перебираем, хорошо промываем, заливаем горячей водой и варим.

На тесто положить 0,5 ч. л. сахара и мелко порезанный ревень. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким, блестящим и эластичным. Бочки предварительно замачивают для устранения течи (в течение 2-3 недель, меняя воду раз в 3-4 дня).

Отдельно подавать мацони с корицей. Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, заправить ее измельченным чесноком, перцем, растительным маслом и перемешать. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре200 °C.

Оставшиеся ягоды положить в кастрюлю, залить горячей водой (1,5 л), вскипятить, процедить через марлю или сито. В готовые овощи добавить горячий рыбный бульон, положить лавровый лист, добавить соль, перец, лимонный соус и ворчестерский соус. Налейте на сковороду по­больше растительного масла, нагрейте и жарьте по 8-9 пончи­ков за раз, подрумянивая их со всех сторон.

На каждый кусок хлеба положите сало и кольца лука. Через каждые 30 мин покрывать мясо и лук слоем желе и ставить в холодильник для застывания. Подать с салатом горячими. После бланширования яблоки охладить в холодной воде и уложить в подготовленные стеклянные банки, на дно которых заранее положить специи. Поставьте на огонь. Затем в мясо добавить соду, соль, молотые перец, тмин, гвоздику, сливки и еще раз измельчить на мясорубке. Распустить на сковородке 1 ложку масла, поджарить в нем мелко нарубленную луковицу и грибы, положить соли, молотого душистого перца, остудить, добавить 1-2 измельченных крутых яйца, размешать. В этом рецепте ржаной хлеб с тмином придает мясу особый вкус и аромат.

Переложите мясо на горячее блюдо, в котором будете подавать его на стол.

Прежде чем вынуть основу пирога из формы, дайте ей полностью остыть. В 500 мл воды положить лук, пряности и оставшийся лимонный сок, довести до кипения, положить филе, варить 10 минут и охладить.

Варить 5 мин и оставить на несколько часов до полного остывания. Готовый суп заправить льезоном из желтков и молока. Грудинку нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить 2-3 стакана воды, чтобы она покрыла мясо, и варить в течение 5- 6 минут при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb