Пирог московский открытый со свежими фруктами - Ресторан Каваури

Пирог московский открытый со свежими фруктами

[29 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Подавать с тушеной капустой или любым гарниром. Приятного аппетита. Затем добавить вино и бульон. Вишню пересыпьте мукой, чтобы впитывался сок. Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции. Их моют щеткой, ополаскивают, дают стечь воде, срезают плодоножки и соцветия. Немного застывшую поверхность крема посыпать половиной орехов и шоколада. Очистите картофель и нарежьте тонко, как спички. Ягоды винограда разрезают пополам, бананы нарезают кружочками; смешивают их с очищенными от кожицы дольками мандаринов, изюмом и приправляют маслом.

Хорошо промыть курятину, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить примерно в течение 1 часа на медленном огне. Перенеси тесто на подготовленный противень. На каждый квадрат теста выложить столовую ложку творожной массы. Клюкву промойте, переберите и разомните деревянной ложкой.

Лук очистить и мелко нарезать. Сок от устриц процедить, влить в смесь масла с мукой, добавить сливки и хорошо размешать. При подаче полить фруктовым сиропом. На терке трем вырезанную середину головки капусты и морковь.

Ножки отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать.

Лук обжарить на масле, подсолить, положить слоем сверху фасоли. Муку просеять в миску, смешать с желтками, влить постепенно пиво и масло. Готовим третий слой.

Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по кокотницам или маленьким сковородам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности. После этого закрыть крышкой, охладить. Тем временем очистите и нарежьте тонкими кружками апельсин. Затем мясо осушить, натереть солью, перцем, нашпиговать шпиком, поверхность намазать сметаной, положить на противень и жарить 1,5-2 часа, поливая соком от жаркого. Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезать на куски, запанировать в муке, посыпать солью и молотым перцем и обжарить в оливковом масле. Залить пивом и выдержать в холодном месте в течение нескольких часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb