Пилав из вареной или жареной телятины - Ресторан Каваури

Пилав из вареной или жареной телятины

[21 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Положите половину кружков на противень. Булочку разрезать вдоль на три части. Блюдо можно украсить ягодами и половинками грецкого ореха.

Филе сварить в слабо соленом уксусном растворе, откинуть на дуршлаг и поставить в холодное место. Морковку, лук и коренья почистить, вымыть и мелко нашинковать. Сок шиповника купажируют с яблочным, виноградным, смородиновым.

Поджаривать семена, не накрывая сковороду крышкой, в течение 5-10 минут, периодически помешивая. Все перемещать, сформировать вареники и варить в подсоленной воде, пока они не поднимутся на поверхность. Чеснок очистить, обдать кипятком, обсушить, измельчить вместе с базиликом, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью.

Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Черешки ревеня очистить, нарезать на куски длиной 2-3 см, опустить в кипящую воду, добавить натертую лимонную цедру и варить. В смазанные маслом огнеупор­ные горшочки положить слой капу­сты, на нее - мясо-грибной фарш, снова капусту и так несколько раз (верхним слоем должна быть капу­ста). Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Замесить половину муки, постепенно добавляя яйца, ром, маргарин, сахарный песок и соль, лишь в конце добавить остаток муки.

Влить в кастрюлю 125 мл воды и вино, закрыть крышкой. После 2 суток (в зависимости от размеров рыбы и погоды, при теплой погоде срок посола меньше) связки рыбы вынимают из бочонка, кладут на несколько часов в кучу и затем тщательно промывают холодной пресной водой. Выдерживает в теплом помещении до появления рассола и затем выставляют на холод для хранения. Выложить на сервировочное блюдо, украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.

Сосуд для промочки сиропом, укрепляется немного выше того места, где лежит капсуль.

Бекон нарезать мелкими тонкими полосками и обжаривать на разогретом сливочном масле. Спаржу и картофель нарезаем кубиками, зеленый лук измельчаем.

Отварить отдельно цветную капусту (в подсоленной воде), картофель, нарезанные кубиками морковь и кабачок (последний варить до полуготовности). Капусту отварите в соленой воде. Когда коренья в супе будут готовы, вынуть их и половину нарезать соломкой.

Оформите кукурузой и зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb