Печенье «Ванильная смесь» - Ресторан Каваури

Печенье «Ванильная смесь»

[8 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Не дав расстояться, тесто раскатать при помощи длинной скалки в тонкий пласт. В полученный фарш добавляют измельченный чеснок, соль, красный и черный перец, затем хорошо перемешивают.

Хорошо взбитый мусс разлейте в формочки и охладите.

На половину теста выпустить полоски мармелада длиной в 10 см с интервалом 4 см, закрыть второй половиной теста и срезать ножом или колесиком неровности, чтобы получить ровный край. Гранат очистите и зерна подайте отдельно. картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. за 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20-30 мин. в бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 мин. за 5-6 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу, добавить сметану и зелень. Добавьте в нее сыр, 2 яйца. Добавить соль и перец по вкусу, сметану, посыпать тертым яичным желтком. Слейте и пропустите его через сито. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите или натрите на крупной терке. 3 сырых желтка разотрите с небольшим количеством соли, добавьте масло, сухари и сливки, шпинат, щавель, немного муки и рубленые яйца. Остудить в течение нескольких минут. Край бокала украсьте сахарным «инеем». На 5 мин оставить отстаиваться в печи.

Сгущенку смешать с маслом. Бруснику перебрать, промыть, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Вымешайте до однородности. Картофель хорошо промыть, залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить до готовности. При необходимости загустить соус поджаренной мукой. Курицу выпотрошить, промыть, отварить целиком в 3 л подсоленной воды. Разобрать кочан на листья, плотные прожилки слегка отбить. На гарнир подайте картофельное пюре. Взять 12,3 л водки. Высыпать эту смесь горкой на рабочую поверхность.

Когда пирожные будут легко отставать от бумаги, вынуть, остудить, разрезать острым ножом вдоль, пополам. 1/2-3/4 стакана густых сливок взбить в крепкую пену, всыпать 1/3 ч. ложки мелко истолченной ванили и 1/4 стакана сахара, перемешать. Запекать при умеренном жаре около часа. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Рыбу обсушить в чистой ткани, запанировать в муке и обжарить до го­товности на хорошо разогретом топленом масле.

Шашлык можно приготовить и на сковороде в разогретом жире или в духовке на решетке.

После этого постепенно добавьте уксус и масло.

Чтобы сливочное масло не подгорало, сковороду смазывают подсолнечным маслом.

Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Чеснок и орехи мелко порубить. Перед подачей к столу фрикадельки обильно полить полученным соусом. Птицу отварить, бульон процедить. Каждый вид овощей отдельно (кроме водяных орехов) отварите на пару. Все перемешиваем и солим по вкусу. Дайте остыть, а затем добавьте в одну часть крема. Размешать салат и украсить дольками помидоров и зеленью сельдерея и мелиссы. Разделать шарики. Первый слой - разобранное на кусочки мясо разваренной курицы. Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш - рубленые отварные яйца, зелень и измельченный пассерованный лук. Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть и переложить на раскаленную сковороду с жиром, добавив шинкованный репчатый лук, чеснок, сахар, соль, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия и бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb