Паровые овощи с маслом и травами - Ресторан Каваури

Паровые овощи с маслом и травами

[19 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Вымесить тесто. Ржаной хлеб замочить в теплом молоке. Для этого сельдь вымачивают в хлебном квасе или молоке, обваливают в муке, поджаривают на сливочном масле. Сверху в фарш слегка вдавливают нарезанный кубиками сыр, сбрызгивают растительным маслом и запекают около 25 минут.

Разогреть сливочное и растительное масло, добавить рубленые луковички и грибы и пассеровать в течение нескольких минут. К свежим протертым помидорам добавить тер­тые хрен и чеснок, соль, сахар, уксус и разложить в банки. Положить рулет швом вниз на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку и выпекать при 180-200°.

Для улучшения вкуса и цвета бульона кости можно предварительно слегка обжарить. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. Уложить в разъемную форму. Приготовьте крем. Этот суп надо варить еще час на краю плиты. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты при мощности 100%. Остудить. Лук порубить, спассеровать на масле и положить грибы. В горячий сироп поместить орехи, до­бавить гвоздику, корицу и кардамон (в марлевом мешочке), кипятить не­сколько минут, снять с огня и оста­вить на сутки. Зелень вымыть на плаву, обсушить, мелко нарезать. Всыпать питьевую соду, пшеничную муку и замесить тесто. Снова поставить миску на огонь и довести до кипения при помешивании.

Брусочки смазать яйцом, обкатать в тертом сыре и сформовать изделия в виде восьмерок. Остальное разделите на две части и раскатайте каждую из них в круг. Смешать морковь и яблоки, добавить измельченные ядра грецких орехов, заправить майонезом и перемешать. Рыбу нарезать кусочками. Подавать к столу со сливками или сметаной. Лимон вымыть, нарезать дольками. Уложить на блюдо для пирога, раскатать до толщины 4-5 мм диаметром 27-30 см и сформовать борта с зубчиками 1-2 см.

Залить сверху смесью из взбитых яиц и кислого молока.

И любимы многими до сих пор. Добавить ветчину, помешивать, пока она не подрумянится; снять с огня. Готовить в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» до тех пор, пока мясо не станет горячим, а яичный желток полностью не сварится. Слить воду, очистить картофель и нарезать ломтиками. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом и тертым сыром. Мелко нарезать вымытую зелень петрушки, кинзы, базилика, укропа, сложить в миску. Для этого вам понадобятся зерна пшеницы, ячменя или кукурузы (на крайний случай).

Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Варить 20 минут.

Запекать в нежаркой духовке примерно 20 мин. Хлеб нарезать одинаковыми кубиками.

Поставить в теплое место для выбраживания на 5-6 дней. На стол можете подать с растопленным сливочным маслом.

Яблоко натереть на крупной терке, сыр - на мелкой. Выдержать бананы в сиропе несколько часов. Продолжительность бланширования зависит от размеров долек и сорта яблок или груш. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите. Орехи растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, перемешать (масса должна быть тягучей). Снова довести до кипения, охладить, добавить нашинкованную редьку и сметану. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все вымесить. Рис и томатный соус следует приготовить с использованием отвара (бульона) из-под креветок. Поделить тесто на 4-6 частей, из колобков сформовать овалы не толще 1,5 см. Свежую баранину обваловать от кости, удалить сухожилия и пленки, нарезать кусочками и вместе с бараньим салом и нарезанным луком пропустить через мясорубку.

За 5 мин до окончания жарки раскрыть фольгу, чтобы тушка зарумянилась. Положить желатин в холодную воду и дать ему хорошо набухнуть. Затем положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, обсыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем переложить его на сито, обсушить, разобрать на листья.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb