Нежный фруктовый салат - Ресторан Каваури

Нежный фруктовый салат

[29 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Мясной сок в сковороде разведем оставшимся белым вином, растопим в нем сливочное масло и этим соусом польем мясо. Затем смесь-грог поровну распределить в шесть подогретых кружек для кофе, после чего добавить в каждую кофе, апельсиновую и лимонную кожуру и теплый крем. Баранину промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде в собственном жире.

Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, картофель нарезать дольками и варить 10-15 минут.

По краю корзиночки нарисовать растопленным шоколадом бордюр. На пергаментную бумагу положить рыбное филе. В 1,5 л кипящей воды размешать раскрошенные гренки и варить 15 минут. Готовую массу выкладывают в плотный мешочек и ставят под гнет до вытекания сока, после чего ставят в теплый духовой шкаф до образования корочки. Вырезку тщательно вымыть. Добавить в смесь сливки и размешать. маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Подавать по 2 шт. на порцию с жареным картофелем, картофелем в молоке или картофельным пюре, или с любым овощным гарниром. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить к нему отдельно обжаренные грибы, все жарить 3 минуты, после чего охладить, смешать с рассыпчатым рисом и использовать начинку для расстегая. Выложите на блюдо слоями сначала бананы, затем яблоки, а на них - апельсины. Уваренную массу выкладывают на блюдо или противень, покрытые пергаментной бумагой, и разравнивают. Колбасу и сыр нарезать соломкой. Все тщательно размешиваю ложкой или миксером. Перед употреблением салат накладывают на тарелку и перемешивают. Грибы тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить и мелко нарезать. Добавить почечный жир, заправить солью, перцем, мелко нарезанным луком, тщательно перемещать, добавить кукурузную муку или толокно и мелко нарезанный чеснок. Приготовить тот или иной крем и намазать его на ту сторону бисквита, на которой он лежал на противне. Готовое масло держать в холодном месте. Печенку переложить в гусятницу. Пробланшировать в воде капустные листья. Стебель сельдерея вымыть, нарезать. Для приготовления палочек необходимо взбить белки в пену вместе с сахарной пудрой и ложкой выложить массу в виде 10-сантиметровых палочек на противень, застланный промасленной бумагой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb