Миндальное печенье «Аристократия» - Ресторан Каваури

Миндальное печенье «Аристократия»

[13 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Ложкой класть в кипящий жир и жарить до готовности. Сливу распаривают на пару до размягчения и про­тирают через сито или дуршлаг. Затем уложите костицу в один ряд в плоскую фаянсовую или эмалированную посуду, обмажьте тертым чесноком, посыпьте зеленью укропа и сельдерея, прикройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты. Так же можно готовить икру из соленых помидоров. 10 яиц, сваренных вкрутую, и 100г отваренных сухих белых грибов мелко порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень укропа и петрушки.

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, сливы без косточек нарезать ломтиками.

В эту смесь добавьте яблоко, майонез и взбейте полученную массу.

В тарелке и индейку, и фарш хорошо полейте соусом из чернослива.

Вскипятить воду с небольшим количеством сахара и уксуса (соотношение на 1 литр воды приблизительно 1 кусок сахару), и когда уксусная вода совершенно остынет, налить ее на кабачки. Посолить и поставить в духовку на 15 минут при температуре 175 °C. Манты при подаче к столу можно залить бульо­ном или подать без него. Яичные белки также взбить в пену с оставшимся сахаром, добавить к ним муку, молотые ядра орехов и все хорошо вымешать. Лепешки свернуть в виде рулета, уложить на противень «швом» кверху, смазать желтком, взбитым с сахаром и молоком. С помидоров снимите кожицу, удалите зернышки и нарежьте кубиками. Мясо предпочтительно брать молодое и мягкое, так как его нельзя долго жарить. Добавить крахмал, разведенный яблочным соком. Подавать можно с подсоленными гренками из белого хлеба. Для соуса очищенный чеснок измельчить в ступке, разбавить теплой кипяченой водой, прокипятить и заправить сливочным маслом. У небольших спелых помидоров срезать верхнюю часть. Перемешивайте тесто миксе­ром, пока оно не станет элас­тичным и однородным. Раскатать 2 листа хлебного теста по размерам противня.

Собрать свежие цветы черемухи, рассыпать их на чистой бумаге или простыне. Из теста сформовать овальные хлебцы длиной 5 см, положить хлебцы на смазанный маслом противень и еще раз дать подойти. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

Влить апельсиновый сок, оставшийся лимонный сок и 1 стакан воды в сироп.

Потом жидкость профильтруйте через марлю, залейте в бочонок и остудите. Пожарить муку в растительном масле и тоже добавить в суп. Перед подачей к столу разлейте чай по чашкам, добавьте в каждую из них мед и вишневый ликер, хорошо перемешайте.

Не пропадать же такому добру.

Для закрутки используйте поллитровые банки. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, и жарить с грибами до полуготовности. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Подавайте с отварным картофелем и солеными огурцами. Вымыть шпинат, нарезать и тушить в кастрюле под крышкой 5-7,5 мин при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb