Маринованное жаркое - Ресторан Каваури

Маринованное жаркое

[17 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем в тушеный лук положить вареную баранину и слегка поджарить. Размешайте салат сразу перед подачей на стол, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте зеленью.

Раскатайте тесто как можно тоньше, сбрызните маслом, положите начинку и скатайте рулет. Охладить.

Готовить на полной мощности 22-25 мин. Залить кипящим молоком так, чтобы тыква была им полностью покрыта. Стручки вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте поперек тонкой соломкой. Потом изготовленную аппетитнейшую продукцию заливаем майонезом и оставляєм на холоде минуточек так на двадцать.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими короткими полосками.

Напиток разлить в чашки, добавить коньяк, перемешать и посыпать молотым кофе. Закрыть кастрюлю крышкой и дать луку постоять на столе до тех пор, пока все не остынет. Белки взбивают в пышную пену, соединяют с желтками, быстро добавляют муку, эссенцию, перемешивают и выпекают как обычный бисквит. Добавить целые очищенные креветки (несколько штук отложить для соуса), перемешать и готовить на среднем огне без крышки 5 мин. Из готовой массы сформировать лепешки весом 80-100 г, на каждую из них положить по половинке сваренного вкрутую яйца, придать им овальную форму, смазать взбитым яйцом и жарить на сковородке во фритюре до образования румяной корочки.

При необходимости добавить немного воды или бульона, белого вина или яблочного сока.

Приготовить соус: вишневую мякоть тщательно размять до образования пюре, слегка поджарить в растительном масле.

Затем разогреть топленое масло в большой кастрюле. Сгущенку, сахар и творог взбить миксером, чтобы не осталось комков. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой. масло и творог хорошо размять, перемешать, посолить, добавить ванилин, перемешать. насыпать муку в получившуюся массу и снова перемешать. на доске, слегка припудренной мукой, тонко раскатать готовое тесто до толщины примерно в 1 мм. затем равномерно посыпать сахаром и сверху прокатать скалкой. нарезать кружочки из теста, перегнуть каждый кружочек пополам, надрезать в середине, а потом перекрутить, чтобы получился бантик. на узкую часть бантика нажать пальцем. печенье положить на сухой противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать в духовке при температуре 200-220° 8-10 мин. печенье с противня сразу не снимать, дать охладиться. сверху можно посыпать сахарной пудрой. Картофель нарезать ломтиками. Повторить это 3-4 раза; в. последний раз, обмакнув в сироп, посыпать слегка корицей. Тесто choux. Выпекать этот пласт 15 мин при температуре 210-220°.

Смесь уварить до полного испарения уксуса, затем влить молоко или сливки и яичные желтки. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Оставшиеся ягоды разложить в 4 бокала и залить их йогуртовой массой. Теперь выньте желток из яиц, положите его тоже в фарш, и снова все перемешайте. Свежее и копченое рыбное филе раскрошить вилкой и поочередно уложить на тесто. Завернуть пласты теста в виде рулета и уложить их на смазанный маслом лист. Залить сметаной, посыпать тертым сыром с толчеными сухарями, сбрызнуть жиром и запечь, При подаче посыпать зе­ленью.

Подавая к столу, срезаем мякоть с обеих сторон позвоночной кости, нарезаем чучан-гу косыми толстыми ломтями и укладываем на кости в продолговатом блюде.

Снова довести до кипения на полной мощности.

Лук режим тонко и мелко.

Взбивать, постепенно вливая остальное молоко. Баранину нарезать кубиками. В конце последней варки добавить немного корицы или гвоздику. Прогреть на полной мощности в течение 2 мин.

Смешать красное вино с сахаром, корицей и гвоздикой, залить сливы и прогревать 10 мин на слабом огне. Используйте цветную капусту как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной. По истечении этого времени вынуть из рассола, сделать в каждом куске по несколько надрезов. Пряники насыпать в кастрюлю, залить ароматизированным сахарным сиропом, закрыть кастрюлю крышкой и встряхивать, чтобы пряники со всех сторон покрылись сиропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb