Манящий - Ресторан Каваури

Манящий

[12 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Перед подачей на стол батон разрезать поперек на сандвичи одинакового размера. Полученный сок нагреть до 80 °C. Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком. Разделите на равные дольки и обжарьте на сливочном масле, предварительно обильно поперчив и посолив. Положить на сухой лист и выпекать в духовом шкафу 5-8 минут при температуре 220-230 °C. Кожуру апельсинов после удаления альбедо нарезают квадратами или ромбиками, ошпаривают или бланшируют 3-5 минут в кипящей воде, затем заливают холодной водой и выдерживают 2-3 суток, несколько раз меняя воду.

Сформовать котлеты и обвалять в муке, обжарить. 3 яичных желтка, сахар и уксус вымешивать деревянной ложкой на протяжении 15-20 мин.

Зеленые стручки фасоли очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. Мешать крем, пока не остынет.

Бульон процедить, довести до кипения, положить картофель, лук и петрушку. Порубить предварительно охлажденное масло, смешать с мукой, добавить яйца. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и проварить в вине с сахаром и лимонным соком.

Заправить капусту обжаренным шпиком, яблоками, солью и сахаром.

Приправьте солью и перцем. Готовое тесто скатывают валиком и разрезают на небольшие кусочки весом примерно по 80 г. Кефир, сироп шиповника, сок лимона и свеклы, мед тщательно перемешать миксером. Батон замочить в молоке, отжать. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек соленого огурца, накрывают второй половинкой. Печеные баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножки, затем промыть, отжать сок и измельчить. Желтки растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом. Затем приготовьте маринад. Затем добавить нарезанную мелкими кусочками ветчину, вареные грибы, влить бульон, посолить, поперчить и не снимать с огня, пока жидкость не выкипит. Добавить томатную пасту, красный молотый перец, лавровый лист.

Пшено размочить в воде, минут 10-15. Мякоть говядины разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. Охлажденную сыворотку смешать с томатным соком и сметаной, взбить, добавить мелко нарезанную зелень, соль и подать.

Подать с вафлями.

Подготовленный крыжовник хорошо разварить в небольшом количестве воды. Через 4 дня квас будет готов к употреблению.

Отделить 200 г груш, остальные протереть через сито. Добавить листья мангольда, соль, перец, мускатный орех и тушить еще 5-10 минут. Протереть через сито, поставить кастрюлю на лед и быстро растирать массу в одну сторону, добавляя понемногу оставшиеся сливки, пока не получится гладкая пышная масса.

Затем снова ставить на огонь, выдержать при кипении 5-7 минут, снять с огня на 10-12 часов. Пирог поставить в прогретую духовку и выпекать до полуготовности 15 мин. Подготовленную тушку выложить на противень, влить немного воды. Духовку нагреть до 200°C. Творог смешаем с маслом, солью, яйцами и таким количеством муки, чтобы получилось мягкое тесто. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Ломтики белого хлеба выложить на дно посуды как можно плотнее.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb