Лапша с яйцом - Ресторан Каваури

Лапша с яйцом

[24 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Полученную массу солят, посыпают перцем, добавляют пряности и хорошо перемешивают. Оставьте тесто в теплом месте на 1-2 часа (поставьте под нагретую кастрюлю банку с горячей водой - тесто не должно остывать). Из муки, яйца и воды замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкий пласт и вырезают кружочки с помощью стакана. Сверху поливают шоколадной глазурью. Вымешивайте тесто э минут, если потребуется, добавьте еще немного муки. Сварить треску в молоке с добавлением соли. Очищенные от сердцевины яблоки, от кожуры - редьку нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Смазать треугольники маслом.

Приготовленное таким образом тесто через полчаса или час выложить на стол, раскатать 2 кружка почти в палец толщиной, подсыпая, как уже сказано, немного муки. Потом влить процеженный лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин, шампанское, процедить, остудить и подать в бокалах. Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 мин.

Подавать с клюквенным соусом. крупяные пудинги готовят из рассыпчатых каш: рисовой, манной, пшенной. в остывшую до 60 °с кашу добавляют сахар, желток и другие продукты по рецептуре, взбитые в пену яичные белки. массу укладывают на противень, смазанный маслом, и запекают в духовом шкафу.в запеканки яйца вводят целиком, без взбивания белков. Тщательно растереть лук, имбирь и чеснок, затем развести их небольшим количеством воды до консистенции густой пасты. Курятину пропустить через мясорубку. Сверху рулет присыпать сыром. Ингредиенты залить водой, посолить, поперчить и варить на умеренном огне до готовности. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Добавить сахарную пудру, дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды, соль и просеянную муку. Полученную лепешку выложить в форму и положить сверху виноградные листья. Готовое печенье вынуть, снять с противня и охладить.

Периодически куски переворачивают и поливают мясо подсоленным бульоном с толченым чесноком и перцем. Залить горячим маринадом, простерилизовать 8-10 мин и добавить уксус.

Подать отдельно сахар и сливки. 400 г клюквы или барбариса размять, развести водой, процедить, отжать. Пере­молоть на мясорубке все овощи и зелень, перемешать с солью.

Вишню, сливу или абрикос с удаленными косточками пересыпать сахаром и оставить на 4 часа. Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Натереть на мелкой терке немного твердого сыра и посыпать салат сверху.

Пастеризованное или кипяченое молоко разливают по баночкам, накрывают марлей и ставят в теплое место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb