Края баранины с розмарином - Ресторан Каваури

Края баранины с розмарином

[22 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Тыкву, нарезанную кубиками или брусочками, припустить с маслом ( перемешивая, чтобы не пригорела) в собственном соку, прибавив сахар и соль, после чего соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-20 минут, добавляя по норме воду. Крупу перебрать, помыть и всыпать в холодную воду, тщательно размешать и поставить на большой огонь. Прибавить взбитых в пену 7 белков, перемешать все вместе и налить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

Способ приготовления. В результате крем должен стать абсолютно однородным.

Откинуть на дуршлаг. Довести до кипения, ввести картофель, нарезанный кубиками, специи, соль и варить до готовности.

С помощью вилки тонкими струйками покропим угря патокой. Раскатать две лепешки круглой формы и уложить на смазанные маслом форму или сковороду.

В конце тушения досолить. Все продукты смешать, добавить пасту, а также соль и перец по вкусу. Время, необходимое для подъема теста, зависит от количества и качества дрожжей и от температурных условий. Подается как закуска или десерт.

После того, как самый верхний корж смазан кремом, я густо посыпаю его крошками, получившимися из измельченных обрезков коржей. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 10-15 минут. Клубнику протереть с сахаром (сахар по вкусу) металлическим пестиком с отверстиями через дуршлаг.

Поджарить с обеих сторон до готовности (можно на несколько минут поставить в духовку).

Половину норму абрикосов и бекон уложить на одну половинку мяса, накрыть второй, свернуть рулетом, перевязать бечевкой по краям и посредине. Крем сабайон остудить и поставить в холодильник на несколько часов. Гарнат, грибы и орехи из кувшинчика едим руками. В конце варки добавить в суп измельченную рыбу вместе с соком и маслом. Приготовление ванильного соуса. Оливки мелко порубить, филе анчоусов нарезать тонкими полосками, очищенные дольки чеснока нарезать очень мелкими кубиками. Брюкву нарезать кубиками, ошпарить их кипятком, добавить к мясу вместе с тмином и тушить, пока мясо и брюква не станут мягкими. Помидоры также вымойте, разрежьте на 4 части и удалите основания плодоножек.

В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек. Сформовать в виде колбасок. Бульон для желе приготовить отдельно из щучьей головы и вынутых костей с небольшим количеством воды.

В глубокой посуде смешайте все соки, добавьте порезанный на маленькие кубики банан и тертый мускатный орех. Перед подачей печенье хорошо охладите.

Апельсины очистите и выжмите сок. Оставшийся маринад можно подогреть в кастрюльке и подавать к столу в качестве соуса. Охладить и подать к столу с гренками. Смешать молотые орехи, изюм, обжаренный лук, сок лимона, перемешать до однородности и нафаршировать этой начинкой рыбу. Время бланширования зависит от величины долек и степени зрелости. Влить в кастрюлю яйца, всыпать сахар и поставить ее на водяную баню для подогрева массы до температуры 40-50 °с (во время подогрева смесь взбивать). Овощи вымыть и дать хорошо обсохнуть.

Замесите тесто и поставьте его на 1 час в теплое место для подъема. Или просто для романтического ужина на двоих, даже если эти двое женаты уже 15 лет. Отваренную кровь и шкварки с жареным луком соединяют, пропускают через мясорубку с решеткой среднего диаметра. Потом промывают холодной водой и слегка обжаривают на растительном масле. Добавить тертые лук и чеснок, влить сливки, вбить яйцо, приправить кетчупом и лимонным соком. Закрыть и нагревать при полной мощности 12-15 мин.

Подаем кусок кролика с гарниром, полив соусом или бульоном Гарниры - рисовая, пшеничная или ячневая каша, отварные макароны, картофель отварной или картофельное пюре. Добавьте в эту смесь все овощи, хорошо перемешайте и вылейте в форму. Залить бульоном, посыпать петрушкой. Свинину разрезать на маленькие кусочки-кубики 2x2 см, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить яйца, майонез, размешать и поставить в холодильник на 1 час.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb