Котлеты из зрелых турецких бобов - Ресторан Каваури

Котлеты из зрелых турецких бобов

[26 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Простейшим приспособлением для жарки во фритюре является нелуженый сотейник или толстостенный противень с бортами высотой не ниже 8-10 см.

Первый раз залить кипятком, второй раз - кипящим рассолом, закатать, остудить. Гущу залить еще 10 л кипятка и через 3 часа снова слить. К 10 л сока добавить 1 кг сахара в сусло и 0,8 кг - через 3-4 дня. Изюм вымыть в теплой воде, обсушить. Отсортированные ягоды бланшируют паром 2-3 минуты или опускают в кипящую воду на 5 минут, после чего слегка просушивают.

Форму смазать маслом и посыпать тертыми сухарями. Следить за тем, чтобы верх не слишком темнел, а только чуть подрумянивался. Посыпать корж теста миндалем, а поверх миндаля просеять гранулированный сахар. Холодные колбаски хранят в холодильнике до поездки, но не более 2 суток Баранину разрезать на куски и об­жарить на масле до полуготовности. Подавать готовую бабку на стол, выложив ее в тарелку и полив сметаной. Солим по- вкусу.

В Дании в прошлом этот пудинг приготавливали с одной-единственной миндалиной. Затем залить томатным соусом и несколько минут тушить. Для этого обжарить на оставшемся жире мелко порубленный репчатый лук до прозрачности.

Перемешать.

Перемешать, довести до кипения, прокипятить несколько минут. Это поможет лучше упреть плову. Накройте крышечкой и пусть настаивается минуты 2-3.

В кипящую воду добавить смесь из трав, тмин, довести до кипения и сразу снять с огня.

Мелко нарезанные кубиками морковь и лук слегка поджарить па растительном масле.

Из муки, подошедших дрожжей, растительного масла, теплого молока и соли замесить тесто.

Салат можно выложить на поджаренные ломтики белого хлеба или в тарталетки. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх.

В миску или на разделочную доску просеять через сито муку. Приготовьте куриный фарш.

Пластины для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде, отцедить, остудить в холодной воде. Сверху положить омлет. Белки яиц взбейте в пену и осторожно введите в икру.

Закройте крышкой и поставьте на полчаса в холодильник. В зависимости от вида грибов их солят горячим или холодным способом.

Нарезаем мелко свеклу, картофель и капусту. Смешаем с половиной сахара.

Сок в кастрюле нагревают до температуры 70-75 °C.

На ее центр положить немного начинки, края лепешки (лучше с помощью ножа) завернуть вовнутрь, придав ей форму полумесяца. Полить заправкой, украсить кориандром и листиками салата. При подаче яблоки полейте сиропом. мясо два раза пропустить через мясорубку, смешать с пассированным луком, красным молотым перцем, томатом-пюре, сваренным рисом и сырыми яйцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb