Кольца песочные с салатом из курицы - Ресторан Каваури

Кольца песочные с салатом из курицы

[13 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем все осторожно перемешиваем, вливаем масло, сироп из ананасов, апельсиновый сок и солим.

Булки нарежем тонкими ломтиками и на 30 минут замочим в теплом молоке. Распластать на кухонной доске и разрезать на две длинные полосы от головы до хвоста.

Разложить пасту в банки в горячем виде, укупорить. Яйцо взбить со щепоткой соли и залить брынзу. Отделите белки от желтков. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить соусом, приготовленным на водно-молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укропа . Первого декабря в Нью-Йорке отмечали день рождения "Bloody Mary" - 75 лет.

Подогреть. Порезать лук и огурцы. Сахар, добавленный к этой приправе, придаст ей кисло-сладкий вкус. Очищенную и промытую морковь тонко нарежьте ломтиками или соломкой, сложите в кастрюлю, залейте горячим молоком, добавьте масло, сахар, соль, накройте крышкой и тушите до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Для маринования рекомендуется брать только очень молодую, почти прозрачную сныть. Можно испечь рулет целиком и только потом разрезать его на кружки - в этом случае будет легче следить, чтобы печенье не пригорело. Положить кориандр, красный перец, лавровый лист и обжаривать до тех пор, пока перец и лавровый лист не потемнеют.

Для приготовления компота используют сорта айвы, плоды которых имеют правильную форму, гладкую поверхность, компактную мякоть без каменистых клеток. Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Зелень петрушки ополоснуть теплой водой и мелко нашинковать. Рыбу нарезать ломтиками и выложить на блюдо, залить смесью овощей. Баклажаны нарезать средними кубиками, положить в миску, посолить и оставить на 1 ч чтобы вышла горечь. Поместить приготовленный десерт на несколько минут в заранее разогретую духовку.

Сделать шарики и жарить в масле. Ставят лист в хорошо нагретую духовку, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют и выпекают до готовности. Патиссоны опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, затем обдать холодной водой.

Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить смесью растительного масла, лимонного сока и кваса и тщательно перемешать.

Ветчину нарезать полосками Зх 1 см. Соус процедите. Очистить, нарезать большими ломтиками, посыпать солью, перцем, мелко изрубленной и выжатой луковицей, облить двумя ложками прованского масла, оставить так часа на два. Язык вымыть, обскоблить, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. В сироп добавляют набухший желатин, размешивают и процеживают через мелкое сито. Полученный соус размешать. В кастрюле для варенья готовят сироп. Приготовление сиропа: сахар с водой довести до кипения, добавить ром или коньяк. Рулет выпекают в течение 30-35 минут при температуре 230-240°с, иначе тесто будет сырым.

В этом случае сливы обваривать в воде не следует. Но если положить мало соли, пироги станут расплывчатыми, невкусными. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, выложить сливы, пересыпая их стаканом сахара.

На стол закуску подать, уложив пирамидкой на блюдо и украсив веточками укропа, петрушки или кинзы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb