Кисель «Густой» - Ресторан Каваури

Кисель «Густой»

[6 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Пшено смешать с красным молотым перцем и соединить с филе, посыпать все солодовой мукой и тщательно снова перемешать. Сварившиеся и всплывшие на поверхность вареники вынуть шумовкой, обдать холодной водой, чтобы они не слиплись, и дать воде стечь. Переложите рис в отдельные сервировочные тарелки, предварительно подогрев их, украсьте половинками ядер грецких орехов и подавайте на стол. Измерить стаканом, прибавить только томат-пюре, чтобы всего вместе получилось 2,5 стакана.

Ягоды малины размять с сахаром до получения пюре, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать.

Свеклу тщательно вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, уложить в стеклянную банку и залить кипяченой водой. Положить язык в стеклянную кастрюлю. Один абрикос оставить для украшения, остальные с ликером, сахаром и 3 ст. ложками воды размять в пюре в миксере. С рыбой можно подать молодой картофель с петрушкой, или салат из молодой зелени. Подать с кусочком льда. Перед подачей полить медом. Смажь их оливковым маслом и поставь в духовку. Перловую крупу варят до полной готовности.

Оставить вино играть еще на одну неделю.

Яйца взбивают 5-7 минут для того, чтобы при последующей операции они не свернулись (от Этого ухудшается качество крема).

Зимой корнеплоды типа пастернака, репы и брюквы составляют согревающую основу этого супа. Мясо, картофель, 3 яйца, очищенные от кожицы огурцы нарезают полосками, добавляют горошек. Приготовьте соус, для чего разведите пасту нам прик пау лаймовым соком и, если хотите, заправьте сахаром.

Чтобы не терять много времени, имеет смысл сварить заранее картофель для заправки (его используют вареным).

Небольшие кабачки разрезать пополам поперек, очистить от кожи, семена вынуть ложкой. Опустить фасоль в кипящую воду, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, при этом оставаясь приятного зеленого цвета, около 5-8 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сельдерей натереть на овощной терке, смешать с хреном, добавить сметану, измельченный лук, соль, сахар, перец. Сперва следует убедиться в том, что все ингредиенты находятся в холодном состоянии. В сваренную на разбавленном водой молоке пшенную кашу, способ приготовления которой приводится ниже, добавьте курагу и взбитые с сахаром яйца, после чего все тщательно перемешайте. Желудевый кофе особенно полезен детям, страдающим золотухой и рахитом (кофе укрепляет брюшные органы и устраняет затвердения брыжеечных желез). Из моркови выбрать сердцевину, вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, добавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех и сделать фарш.

Взбитые яйца, измельченный лук и чеснок замешать в молоко, добавить измельченный лавровый лист, перец. После этого аккуратно выложить на него начинку, плотно свернуть омлет рулетом, завернуть его в целлофан и выдержать до тех пор, пока начинка не склеит омлет. Заправьте салат приготовленным соусом и оформите зеленью. Затем удалить кожу.

Взбейте яйца, добавьте муку, сахар, соду, лимонную кислоту и все тщательно перемешайте. Специфический аромат фиалки может либо нравиться, либо нет. Морковь, петрушку, лук и репу очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, подпечь на сухой сковороде, промыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсоленной воде. Клюкву перебирают, промывают, кладут в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар или мед, орехи и варят до готовности. Перемешивают и жарят до готовности. Полученное белково-ореховое тесто разделить на три части и испечь 3 коржа одинакового размера при 110- 120°C.

В готовую опару добавьте остальные продукты и замесите тесто. Сложить в форму, поставить на холод, пока сыворотка перестанет стекать. 2 кг свежего, протертого сквозь сито творога, 10 сырых яиц, 400 г свежего сливочного масла, 800 г свежей сметаны сложить в кастрюльку, поставить на плиту, мешая постоянно деревянной лопаткой, чтобы не пригорело. Добавьте муку и замесите тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb