Кебаб в пергаменте - Ресторан Каваури

Кебаб в пергаменте

[22 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Добавить пряности. Сложить в кастрюлю. Запекать на полной мощности в течение 2 мин, помешав посередине готовки. Раскатать оба листа в тонкий прямоугольник. В пюре из клубники добавить пюре из смородины или из не- доспелых яблок, содержащих большее количество пектина. Перец нарезать кольцами. На подливу: 400 г мяса, 2-3 картофеля, 1 редька, 2 моркови, 100 г капусты, 3-4 головки лука, 1 болгарский перец, 3-4 помидора, 6-7 долек чес нока, лавровый лист (1-2 шт.). Очистить несколько рыб.

Влить в углубление яйцо. Если угодно, можно выпарить.

Добавить на сковороду с грибами обжаренные кусочки тыквы, осторожно перемешать и поставить в духовку на 15 минут. Очистите креветки от панциря, сделайте на спинке надрез, удалите черную кишечную вену.

Потом обсушите чистой тканью. Смешать с размятым бананом и коньяком. Подать с отварным или жареным картофелем, гречневой кашей и овощами. Дно и стенки кастрюли щедро смазывают маргарином, выкладывают половину массы, затем - слой говяжьей тушенки (без застывших комьев бульона. ), а на него вновь слой вермишели. Пропустить через фильтр.

Относительная влажность воздуха - 90 %. Огурцы, помидоры и яйца режем ломтиками. Обжарить печенку, нарезанную кусками, в масле, закрыть крышкой и потушить, затем остудить, пропустить через мясорубку и развести соленым кипятком. Таким же способом можно сушить листья петрушки и сельдерея. Снять кожицу, охладить, нарезать длинными полосками, посолить и дать отстояться. Ягоды перебирают, отбирая зрелые, тщательно промывают в холодной воде. Курица должна быть мягкой, соус густым Посолите по вкусу, посыпьте зеленью базилика, подайте к столу с гарниром из отварного риса. Остывшее филе отварного судака красиво выложить на тарелку, полить майонезом. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 мин, закрыв фольгой.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Топинамбур вымыть, очистить, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой (1 яйцо на 100 г рыбы). Можно обжарить овощи (кроме помидоров) и сваренное соевое «мясо» со специями, а после потушить с помидорами. Полить соусом со сливками и лимоном. Пол-литровые банки стерилизуйте 10-12 минут, литровые - 13-15.

Затем нанизать его на шампуры, чередуя с половинками луковиц и лавровым листом, смазать оливковым маслом, посолить по вкусу. Клецки варить до готовности.

Пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, перец, развести со сливками и молоком, перемешать. Поставить на лед в вазочках (или стаканах).

Свеклу нарезать, отварить в небольшом количестве воды, протереть, заправить маслом, сахаром и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb