Картофель с кашкавалом (овечьим сыром) - Ресторан Каваури

Картофель с кашкавалом (овечьим сыром)

[7 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Зелень ни в коем случае не рубить ножом, а лучше порезать ножницами (или пор­вать руками). Предварительно на помидор положить мелко нарезанный чеснок. Тушить 15-20 мин на медленном огне. Печень помыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде, а затем обжарить на подсолнечном масле. Первое тесто раскатать, на середину положить второе (масляное) тесто, сложить в виде конверта и легонько раскатать от себя.

Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем посолить и добавить, разрезанные пополам, морковь, сельдерей и корни петрушки. Поставить в морозильник. Через 10 мин кашу измельчаем вилкой. Яичные желтки растирают с сахарной пудрой и толчеными орехами. Смазать сковороду растительным мас­лом и выпечь блины. Запекайте в духовке в течение 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям.

Украсить зеленью. Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. К столу подайте также длинный батон свежего белого хлеба. Лук вымыть, опустить на 2-4 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде, очистить и уложить в банки вместе с пряностями и специями.

Подавать вместе с фаршированными стеблеплодами кольраби.

Подготовить рис, замочив его до варки в подсоленной воде на 1,5 часа.

Наложите на поверхность торта кружево и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито.

Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале и также обжарить во фритюре.

Кукурузный крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить к яйцам.2 столовые ложки масла разогреть в воке или сковороде. За 10 минут до готовности кладут лавровый лист. Свинину целым куском сварим в гороховом бульоне в течение полутора часов, суп подсолим. Бутон (почку) для роз делают из белой, желтой, красной или розовой карамельной массы.

Добавьте нарезанные крепкие помидоры, очищенные от кожицы и семян; по 1 зеленому и красному сладкому перцу, нарезанному кружочками; 450 г картофеля, сваренного и нарезанного кружочками.

Снять с огня, дать гуще осесть и осторожно, по ложке, процедить суп через сито. Ароматизировать вишневой настойкой. Вымоченные почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль на две части и нарезать поперек тонкими ломтиками. Ветчину нарезают ломтиками, укладывают на салат, намазывают майонезом, сверху кладут кружочки помидора.

Печеный сладкий стручковый перец очистить, удалить семена и нарезать лапшой. Все друзья детства до сих пор помнят о них. Кусочки булки обжарить на сливочном масле и смешать с приготовленной массой из кураги. Добавьте в фарш черный молотый перец, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

К отварному и жареному мясу и рыбе. Так же можно употреблять редис, промытый и очищенный тем же способом. Фрукты моют, очищают, виноград, бананы, персики и киви нарезают кружками, апельсин разделяют на дольки. Таким же образом это кушанье можно приготовить из говядины. Сало или грудинку порезать мелкими кусками. При подаче на стол пирожки посыпать сахарной пудрой. Повторяйте процедуру в течение 3-х дней по 4 раза; готовое варенье разложите по стерильным банкам и закройте металлическими крышками.

Свеклу, картофель и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками.

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Зеленый лук и базилик сполосните, обсушите салфеткой и порежьте. У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой удалите часть мякоти из каждого, яйцо мелко порубите. Отварить на умеренном огне до мягкости, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить мукой, разведенной водой. Но, поскольку до лета еще далеко, мы превратим суп из Андалузии в симпатичный салатик с хрустящими сухариками (кстати, суп Гаспачо иногда называют «жидким салатом»). Некислые яблоки можно использовать сырыми, только посыпать сахаром. Забродившее варенье развести в воде. Поставить в разогретую духовку и запекать, пока гренки не зарумянятся, а салат полностью не прогреется.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb