Капуста с яблоками - Ресторан Каваури

Капуста с яблоками

[5 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. По вкусу подаем с соевым соусом.

Затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. Теперь приготовим начинку. Когда яйца начнут твердеть, долейте сметану, посыпьте тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится. Посолите и поставьте в прохладное место на 10 минут. Когда образуется густая пена, выложить ее на блюдо и охладить. Какую-то часть получившегося салата выложить горкой на блюдо и посыпать тертым сыром.

Желтки смешайте с маслом (или маргарином) и сахаром, взбивайте до тех пор, пока не получится крем.

Морскую капусту варить в большом количестве воды 20-30 мин, воду слить, капусту промыть в холодной воде.

Мякиш булочки смешать с фаршем, яйцом, порезанным сладким перцем, луком, зеленью петрушки, добавить специи, перемешать до образования однородной массы. Уку­порить, перевернуть крышками вниз, оставить до остывания. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом Помидор нарезаем мелкими кусочками, брынзу натираем на крупной терке, смешав все, заливаем подсолнечным маслом. Обжарить мелко нарезанный лук с отварными грибами до золотистого цвета. После этого добавить сметану, размешать, заправить солью, сахаром и уксусом.

При по­даче в борщ положить крутое яйцо, сметану и рубленую зелень. Лук очистить, нарезать кольцами. Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки, смешать с сахаром, промытым и обсушенным изюмом, рублеными орехами, коньяком и вареньем. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Каждый кусок натирают толченым чесноком с солью. Немедленно разложите по стеклянным или жестяным банкам, утрясите, залейте горячим сиропом, банки закройте, установите в бак и стерилизуйте. Прямо на ягоды положить кружочек пергамента, смоченный в водке, а сверху банку закрыть сухим пергаментом и туго завязать. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 18 мин, 1 л - 22 мин. Безе: взбить белки в тугую пену, затем всыпать сахарный песок и перемешать. Морковь очистить, обмыть, залить горячей водой так. чтобы морковь была покрыта, посолить, накрыть крышкой и поставить варить до мягкости. Затем переложить лук с морковью в кастрюлю. Взять такой сорт груш, который при варке медленно разваривается. Говядину или баранину нарезают небольшими кусочками 20-30 г, обжаривают в течение 5-7 минут, посыпают сырым луком, нарезанным полукольцами, добавляют сметану, соль, перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb