Камдича по-корейски - Ресторан Каваури

Камдича по-корейски

[12 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

К этому блюду хорошо подать соус из сметаны и хрена. Отваренный в мундире и затем очищенный картофель, свежие огурцы, редиску, салат, лук тонко нарезать и смешать с консервированным горошком. Массу разделать на лепешки, на середину каждой уложить поджаренный хлеб, защипать и сварить в подсоленной воде. Варить 1,5 часа. Сверху накрывают чистой тканью и кладут гнет. Заливаем соусом помидоры и украшаем салат измельченной зеленью укропа и петрушки. Тщательно промойте цуккини и нарежьте брусочками не толще 1 см. Вымытые стручки фасоли нарезать небольшими кусочками (по 2 см), отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешайте муку, соду, соль, корицу, смесь специй, мускаты и гвоздику. Из горшка отлить часть образовавшегося бульона, развести в нем обжаренную муку и влить обратно, добавить мясо и потомить в духовке 15-20 минут при температуре 250 градусов. Ребрышки можно заменить свиной грудинкой, то есть приготовить блюдо "Свиная грудинка паровая с рисовой сечкой" (мифэнь чжэн жоу). Кусочки корейки отделить друг от друга, ребрышки нарезать по одному. Рис, курицу и грибы по отдельности заправьте приготовленным соусом. В отдельной посуде растопить масло, добавить в него муку и слегка прогреть их, перемешивая, до светло-желтого цвета, не давая подгорать.

Такие яблоки удобнее всего готовить в трехлитровых банках.

В вок насыплем чечевицу и вольем бульон.

Массу перелить в кастрюлю и, взбивая ее веничком, подогреть, но не кипятить. Нагреть масло в сковороде «вок», положить ростки бобов и жарить 1 минуту. Подать к столу со сливочным маслом.

Сварить свеклу. Перед тем как тархоня сварится, к ней прибавляют кубики картофеля толщиной в 2 см и продолжают варить до полной готовности.

Плотно начинить полученной массой пространство меж­ду мясом и костью. Квас будет готов через 4 дня.

Добавить оливковое масло, еще раз перемешать. Положить эту смесь в половинки апельсиновой цедры и слегка посыпать тертым мускатным орехом. Перемешать 2 раза. Жарим на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.

Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой.

Филе индейки отварить и нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук нарезать. Морковь должна быть не мягкой, но и не сырой.

Разровняйте, смажьте сметаной, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30-35 мин для запекания.

Помидоры вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Закрыть кастрюлю и варить овощи 15 мин.

Выпекать в духовке 20-25 минут. Дать тесту дважды подняться, сформовать хлебы, после расстойки испечь в духовке. Сердцевину порубить, мясо нарезать кубиками и обжарить в масле вместе с рубленым луком. Поверх вылить оставшееся молоко. Положить таким же образом сливочного масла, как и раньше, залить сметаной, посолить и поставить в духовку на 10-12 минут. Подавать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом. Пельме­ни опустить в кипящую подсолен­ную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут. Готовить тост при полной мощности в течение 1-2 минут. Ложки зеленого горошка, или 3-4 помидора, немного стручковой фасоли. Замесить тесто, накрыть его полотняной салфеткой, положить на 2 ч в холодильник. Добавить крупно нарезанную луковицу и все вылить в кастрюлю. Выложите варенье в глубокую тарелку, перемешайте и смажьте тесто. Готовое блюдо подают к столу, полив растопленным сливочным маслом и украсив ломтиками лимона и зеленью петрушки (мелко нарезанной или веточками).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb