Кабачки, фаршированные мясом - Ресторан Каваури

Кабачки, фаршированные мясом

[22 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Запеките бутерброды в духовом шкафу, украсьте веточками петрушки и подайте к столу. Потом положить обжаренные куски филе трески, посолить по вкусу и тушить на медленном огне до полной готовности рыбы. Что стало с молоком. Дать отстояться 20-30 минут.

Через час полученную смесь нагреть, добавить горячую воду и ром. Отдельно к салату подают ломтики хо­лодного отварного мяса. Выстелить противень слегка смазанным жиром пергаментом и постепенно(порционно) столовой ложкой выложить на него яично-ореховую смесь. Яйца слегка взбить, соединить с рисом, курицей, луком, кинзой и перцем, тщательно перемешать.

Паратха может подаваться с любыми овощами с карри; поданные с йогуртом, они - типичный завтрак или ужин на севере Индии. Измельчите миндальное печенье и хлеб, удалив корочку, перемешайте и выложите в форму.

Скатать из массы шарики желаемой величины и обвалять их в натертом шоколаде и подсушить.

В салатник положить латук, затем - нарезанную соломкой семгу, нарезанные небольшими кусочками артишоки.

Положить остальные мясные продукты, обжарить, посыпать зирой и черным перцем. Засыпают сахаром и оставляют на сутки. У сладкого перца удалить плодоножку внутренние перегородки и семена, затем его вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Вареную брюкву и филе рыбы пропустить через мясорубку, лук можно нарубить, яблоки натереть, к полученной массе добавить рис, специи, острый томатный соус и густую сметану.

Можно взять также любые сыры, творог с различными приправами (редиской, кусочками огурца), ветчину салями и копченый лосось. Через 10-15 минут опустите 3-4 куска крупной рыбы и варите до разварки рыбы. Заправить капусту обжаренным шпиком, солью и сахаром. Порезать зелень. Слегка солят и накрывают крышкой, тушат до размягчения. Сахарную пудру перемешать с яблочными семечками. Когда вся жидкость из мяса с зеленью выкипит, добавить рис и тщательно перемешать, убрав огонь до минимума.

Зелень кинзы и петрушки вымыть. Шляпки нарезать ломтиками, ножки мелко порубить. В глубокую сковороду (или фритюрницу) налить растительное масло и хорошо его разогреть на сильном огне. Разливать по тарелкам после настаивания.

На сковородке, смазанной маслом и посыпанной сухарями, выпеките два коржа. Залить горшочки кипятком и поставить их в печь. Обычно рис варят на открытом огне в плотно закрытой посуде, однако в этом рецепте я рекомендую вам «двойную пароварку». Положить творог с яблоками в салатницу, сверху полить сметаной, растертой с оставшимся сахаром, подавать к чаю или кофе с мелким печеньем. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла.

Раскатав тесто последний раз в пласт толщиной 1 см, сформовать из него самые разнообразные изделия: пышки, рожки, ватрушки, пирожки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb