Холодный соус из хрена в уксусе - Ресторан Каваури

Холодный соус из хрена в уксусе

[13 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Коктейль окрашивается в розово-огненный цвет, а сочетание ликера «Бенедиктин» с шампанским создает обжигающий вкус. Уваривать икру на слабом огне не менее 3 часов до загустения., постоянно помешивая. Выжать сок из лимона, добавить воды. Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Слепите трубочки, нарезать их тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Все овощи плотно укладывают в эмалированное ведро и заливают теплым рассолом, накрывают и кладут груз. Половину разложить на противне с небольшим количеством масла, сверху положить рыбу и покрыть остальным количеством нарезанного отварного картофеля. Подавать салат охлажденным. Выложите третью часть груш на корж, посыпьте остав­шимся сахаром и корицей.

Очистите каштаны. Этой пастой намазать ломтики любого хлеба (сливочное масло не нужно). Лук мелко нарезать, добавить в смесь, довести до кипения и варить 10 минут.

Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1- 2 мм), нарезать на квадратики по 10X10 см, положить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, кусочку курдючного сала, сделать манты.

В зимнее время, когда может не быть свежей зеленой приправы, неплохо добавить в салат фруктовый сок, изюм, орехи. Сверху посыпать суп зеленью петрушки. Запеканку можно видоизменить, если добавить в нее несколько изюминок и ядер миндаля, а также 250 г фруктов (кусочки яблок, ревеня, вишни или сливы). За это время приготовьте начинку. Шпинат обдать крутым кипятком и нарезать. Ближе к концу жарки положить томатной пасты, обжарить и ее, а потом залить все процеженным бульоном. Промытую клюкву толкут деревянным пестиком и разбавляют полстаканом горячей воды, процеживают через ситечко, а отходы заливают оставшейся водой и ставят кипятить.

Разместить фарш, отступив от края лепешки 1 см, края смазать яйцом. Еще в теплом виде выложить в банки, накрыть пергаментной бумагой, обвязать шпагатом и поставить на 10 минут на пар. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью. Перед подачей на стол положить на пиццу кружок репчатого лука и перья зеленого лука. Жарьте грудки до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb