Гренки Роттердамские - Ресторан Каваури

Гренки Роттердамские

[4 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Для приготовления большинства пловов рис перед варкой промывают в замачивают в теплой воде в течение часа для набухания, после чего откидывают на дуршлаг или сито и варят по одному из следующих способов. Безе выпекать в не очень горячей духовке в течение 10 минут. Если вы используете мороженый шпинат, разморозьте его при комнатной температуре, положите в сито и отожмите избыток влаги. Положите на дно разъемной формы диаметром 20 см один корж.

В случае необходимости его доливают (на 1 л воды 30 г соли).

Филе осушим, сбрызнем лимонным соком и прикрытым отложим устояться. Все перемешать.

Полученной смесью натрите тушку и поместите ее на решетку в предварительно прогретой до 220 °C жарочный шкаф. Из оставшейся половины теста и начинки сделать вторую фокаччу.

Верх каждого блинчика слегка смазать кулинарным жиром, растительным или кунжутным маслом. Растереть добела 12 желтков со 150 г сахарной пудры и немного лимонной цедры. Для оладьев овсяную муку можно взять готовую, а можно получить ее самим, перемолов овсяные хлопья. Нарезать тыкву небольшими кусочками, разва­рить до мягкости и пропустить через мясорубку.

Подготовленные ягоды садовой или лесной земляники заливают водой (1 стакан воды на 1 кг ягод), ставят на огонь и варят 3-5 минут с момента закипания. Абрикосовое повидло вымешать с оставшимся сахаром, корицей, ромом и подать к пудингу. Добавить agraz, имбирь, сахар и немного бульона. Готовый бульон процеживают и кипятят. Сливочное масло размять, соединить с измельченными грибами и все тщательно растереть и перемешать.

Лук с морковкой обжарить на сковороде на расти­тельном масле.

Перебранные и вымытые ягоды кладут в кастрюлю, добавляют немного воды (не более стакана на каждый килограмм ягод) и варят до размягчения. Моем фрукты (чернослив, изюм, курага, яблоки и т.д.). Пехлеве готовят из пресного теста. Между каждым куском свинины поместить овощи, чередуя их равномерно, пересыпая каждый слой измельченным чесноком, крупно дробленным перцем и солью. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить на сковороду отваренную до полуготовности гречневую крупу, жарить 3 - 5 минут при непрерывном помешивании. Вместо кориандра можно использовать листья базилика. свеклу нашинковать, стушить до готовности с солью, сахаром, уксусом. коренья и лук слегка обжарить, смешать с мукой. в кипящий бульон опустить картофель, варить 10-15 мин, прибавить тушеную свеклу, жареные с мукой коренья и лук, перебранные, помытые и нарезанные шпинат и щавель, специи, сварить все до готовности. в тарелки с борщом положить мясо, сметану, нарезанные крутые яйца, зелень Лук разрезать на половинки, нашинковать тонкими полукольцами и смешать с мелко нашинкованной краснокочанной капустой. Посолите и добавьте специи по вкусу. Соль растворить в кипятке и этим рассолом полить голубцы. Переворачивать блины после появления по краям румяной корочки, которая хорошо отстает от сковороды. Поверхность теста смазать яичным желтком. Стакан овощного отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара с мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb