Говяжий рулет отварной - Ресторан Каваури

Говяжий рулет отварной

[12 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Через полчаса положите мясо в жаровню или кастрюлю, добавьте жир, мелко нарезанный лук, кетчуп и тушите все в течение 20 минут, после чего добавьте немного кипяченой воды или заранее приготовленного бульона, который добавляйте по мере испарения.

Можете хранить их в течение нескольких дней в герметично закрытой посуде. Примечание. У перца удалить семенную часть и нарезать перец соломкой. Как только шпинат станет прозрачным, блюдо готово. Варите кашу около 15 минут, непрерывно помешивая. Обмытую, осушенную грудинку косули (удалить ребра) слегка отбить, посыпать солью, перцем, обложить нарезанными продолговатыми кусочками шпика (если мясо не жирное) и свернуть рулетом. Накройте крышкой и варите на слабом огне 1 час 45 минут до образования жидкого пюре.

Ингредиенты налить в фужер наполненный льдом. Яблоко очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Сформировать котлеты и поджарить их на сковороде в растительном масле. Выньте кости из мидий. Посыпать сахарной пудрой и еще теплыми подать к кофе.

Охладить фасоль в оставшемся отваре, слегка подсолив.

Все соединить, добавить сметану и перемешать, посолив по вкусу, а затем взбить миксером.

Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в горячую духовку на 10-15 мин. Если нет ткемали, то взять три части майонеза, две части кетчупа и сок половины лимона.

На него сверху выложите куски рыбы так, чтобы между ними оставались небольшие промежутки. Смажьте жиром разъемную форму для торта диаметром 26 см.

Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея, черный молотый перец. Постепенно перемешать с яичной массой. Для того чтобы приготовить дрожжевое тесто, дрожжи смешайте с 2 ст. л. теплого молока, добавьте 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки. Когда мясо будет готово, вынуть из сока лавровые листья и перец, а сок пропустить через сито и приготовить из него с 3-4 ложками сметаны и несколькими кусками жженого сахара коричневый соус, которым надо полить нарезанное мясо перед подачей на стол. В просторной миске взбить яйцо. Все это растереть в однородную массу, положить ровным слоем на майонез с горчицей, сверху накрыть второй половиной батона.

Выжмите сок из лимона, добавьте сахарную пудру, белое вино и желток. Пекут на умеренном огне. Гарнируйте свежей кинзой, кокосом и дольками лайма (лимона). С помощью скалки перенести на противень, расправить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb