Голубцы с начинкой из риса и грибов - Ресторан Каваури

Голубцы с начинкой из риса и грибов

[3 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Ягоды перебирают, удаляя стебельки и по возможности засохшие чашечки цветка, промывают, несколько раз погрузив в большое количество воды. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки. Вареные очищенные охлажденные языки нарезают на порции. Влить 0,5 чашки кипятка, посолить, поперчить. Обжаривать, вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый блин.

Влейте полученную смесь в кастрюлю с куриным мясом. После чего снять пену и добавить в соус бренди. Выпекайте корж в нижней части духовки 15 минут. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом и обвалять в сухарях, обжарить на большой сковороде в растительном масле. Мякиш нарезать треугольниками. Затем куски курицы достаньте, а соус прокипятите еще 15 минут. Солим и перчим. Свежие цуккини очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена, натереть солью, перцем, начинить каждую половинку, по­сле чего половинки опять сложить вместе, обвязать ошпаренной белой ниткой, поло­жить в кастрюлю с горячим жиром. Поварим все вместе около 10 минут, постепенно подольем образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положим и мясо.

Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде. Вскипятите в кастрюле масло с солью. Испечь на сковороде 6-8 блинчиков. Удалить сельдерей, морковь и лук. Из пшеничной муки и воды замесить простое тесто для хачапури, раскатать, наложить ровным слоем картофельную начинку и в дальнейшем поступить так, как при выпечке хачапури. Баранину подготовьте, посолите, поперчите и жарьте на сливочном масле до образования румяной корочки, после чего добавьте морковь, натертую на крупной терке, и еще раз все обжарьте. Смазать все листы с одной стороны сливочным маслом. Положить яйца, просеянную муку, смешанную с питьевой содой, и замесить тесто. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром или бульоном до нужной консистенции. Приготовить слоеное тесто из 200 г сливочного масла и 200 г муки. Так же приготовляются сливочные кремы с различными фруктовыми пюре, которых берется 0,75-1 стакан. В процеженный бульон положить подготовленные лук, картофель, нарезанный кубиками, про мытую курагу, соль, перец и варить до готовности. Сварить вешенки и промыть их в холодной воде. За 15-20 мин до окончания жаренья положить вокруг баранины целые клубни очищенного сырого картофеля средней величины, по возможности одного размера и формы. Часть орехов смешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом. Посыпают перцем и накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. Куски рыбы наденьте на вертел и жарьте над углями без пламени. Сметану, яйца и мускатный орех с перцем тщательно смешать.

Затем выложить фарш в подготовленную посуду и запечь в духовке в течение 1-1/2 часов. Когда пюре начнет закипать, снимите его с огня и поставьте остывать. При подаче полить сливочным маслом. Положить в кастрюлю вместе с нарезанным луком, помидорами, солью, красным перцем и петрушкой, добавить подсолнечного масла и долить 2/3 стакана воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb