Глазированное свиное филе
[10 ноября 2009] Блюда из колбасы и сосисок
Нижнюю и среднюю части намазать маслом, на одну положить кружочек сыра, на другую - колбасы. Просеять муку, добавить соль, охлажденный и натертый на терке маргарин и растереть с мукой. В небольшой кастрюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, крепкий бульон (можно сделать из кубика), сахар и все хорошо перемешайте, прогрейте на слабом огне. Так же готовят кисель из кураги, сушеных яблок, груш и других сухофруктов. Тесто можно замешивать на ржаной обойной, обдирной муке или на пшеничной первого и второго сорта, закваску - только на ржаной муке. Рис отварить в подсоленной воде и смешать с пастой, зеленым горошком и рублеными яйцами, отваренными вкрутую. Теперь зафигачиваем туда томат-пасту, сахарок и сливки. Все смешать.
Пьется залпом.
Помидоры и сладкий перец мелко нарезать. Смешаем их с панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем. Обработанные крылышки кур или индеек варим в воде с кореньями и луком.
Все смешать. Сыр потереть на мелкой терке, зубчик чеснока мелко порезать или выдавить из чеснокодавилки, укроп измельчить, все перемешать и заправить майонезом. Оставьте размягчаться сливочное масло при комнатной температуре. Во взбивалку влить воду (0,75 по норме), добавить сахарную пудру, соду, ванильную пудру, половину муки и взбивать 10 минут. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.
Закатанные банки ставят в емкость для стерилизации.
Зелень петрушки вымыть. Салат нужно есть ложкой, выбирая вместе с креветками мякоть авокадо.
Заправьте томатной пастой.
Добавьте морские водоросли и воду и доведите до кипения. На это потребуется примерно 25 минут. Отдельно смешайте растительное масло, томатный соус, соль и оставшуюся воду. Настой разбавить теплой водой, причем количество воды должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получился объем, равный первоначальному объему самогона. Полученное пюре смешайте с фруктовым йогуртом и добавьте в готовый суп несколько вареных горошинок. Через 3-4 часа набухшие грибы варить в той же воде без соли до готовности. Затем развесить в прохладном месте с хорошей вентиляцией.
Как только сыр начнет плавиться - бутерброды готовы.
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить. Приготовление начинки: съедобную часть мякоти отделить от семян и мелко нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Подавать мясо с жареным картофелем, полив соусом и украсив нарезанным полосками сладким перцем и зеленью. Мясо и огурцы нарезать кубиками, смешать и ставить в отдельной посуде.