Французкий салат - Ресторан Каваури

Французкий салат

[8 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Раскатайте тесто на слегка смазанном маслом противне. Морковь вымыть и натереть на терке.

Затем влить 1-1,5 стакана отвара репы, сковороду накрыть крышкой, довести рис до готовности.

Майонез смешать со специями, залить салат и все перемешать.

Мя­со подать отдельно. Курагу нужно порезать на небольшие кусочки.

Готовую рыбу и кабачки уло­жить на блюдо, украсить зеленью. Когда брожение закончится, 2-3 раза процедить через фильтровальную бумагу.

Яйца взболтаем с кокосовым молоком. Брюссельскую капусту, не размораживая, сварить в кипящей подсоленной воде. Мокрицу и белок мелко нарезать, смешать с остальной массой. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.

Удачи в приготовлении. Добавить майонез, соль, перец. Слегка охлаждают, примешивают грибы и яичные желтки, заправляют. Поджаренные яблоки посыпать сахарной пудрой с ванилином. Рис промыть, обсушить, всыпать в кастрюлю с половиной разогретого масла и обжарить, помешивая, в течение нескольких минут. Яблоко и луковицу натереть на терке для свеклы, добавить томат-пюре, немного сахара, перемешать и смазать этой массой половинки сельди, свернуть рольмопсы, положить в стеклянную банку с небольшими дольками яблок и залить обыкновенным маринадом, добавив к нему 1 ст. ложку томата-пюре.

Глазурь будет в этом случае не такой белой. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с горячим бульоном, добавить нарезанное рыбное филе (по 2-3 кусочка на порцию), варить до готовности. Свежий говяжий рубец тщатель­но вымыть щеточкой, ошпарить ки­пятком и снова хорошо промыть в холодной воде, чтобы удалить ос­татки слизистой оболочки. Апельсины и лимоны тщательно промыть, очистить от пятен, вместе с кожурой нарезать тонкими кружочками, положить в эмалированную посуду и залить водой. Грушу очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Запекая яблоки, надо следить, чтобы они не развалились. При отпуске в тарелку положить омлет,капусту и налить прозрачный бульон. Мясное ассорти нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом (горчицей) и зеленью.

Очистить мидии, хорошо промыть их. Полученной жидкости дайте постоять в течение еще одних суток. Чтобы предотвратить высыхание, филе периодически смазывайте жиром. Это классическое макробиотическое блюдо, которое хорошо подавать с рисом или просом.

При подаче на салат уложить ломтики рыбы и яйца, сварен­ного вкрутую, украсить листьями зеленого салата. Уложить раковины в сковороду и запечь в разогретой духовке. Края пласта, смазанные яйцом, оставить свободными.

Украсить рубленой зеленью.

В сковороду налить немного сметанного соуса, положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель, сверху посыпать репчатым луком, кусочками поджаренных грибов, ломтиками яиц, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb