Флорентийский суп из шпината - Ресторан Каваури

Флорентийский суп из шпината

[30 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

На тонко раскатанное тесто выложить начинку и свернуть рулет. Положить индейку, добавить горох, посолить, поперчить. Влить туда чуточку уксуса, 1 ч. ложку растительного мама и, если потребуется, немного воды.

Колбасный фарш перемешать с телятиной, добавить отжатый хлеб и яйцо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и петрушку. Сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Яблоки можно наполнить кисловатым джемом. К желткам добавляют пряности, большую часть предусмотренного количества сахара и взбивают, пока не растворится сахар. Смешать в шейкере 75 мл рома, 25 мл вермута, 2- 3 капли ликера. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и мелко нарезанную копченую колбасу, соль, перец, лавровый лист. Смесь пропустить через мясорубку.

Затем натереть солью, жарить на противне, поливая бараньим жиром, маслом и соусом каждые 10 мин. Смешать цедру, зелень, чеснок, 1 ст. ложку масла, по­солить, поперчить. Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности. Рыбу чистят, промывают, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне.

Смешать миксером. Накрыть его салфеткой и поставить в теплое место подходить. Замесите тесто. Выпечь корж. Сначала все так же, как и в предыдущем рецепте.

Поместить окорок на решетку в глубокое блюдо для запекания; налить в блюдо воду, добавить цедру апельсина и гвоздику. Выкладывают на смазанный противень и запекают в духовке. Филе нарезать мелкими кусочками и смешать с пряностями, посолить. Когда она уварится, переложить в другую кастрюлю, поставить на пар, бульон процедить. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

С хлеба срезать корочку, разрезать его на куски и замочить в молоке. На гарнир рекомендуется отварной или печеный картофель. Сформовать торт, промазывая подготовленные коржи кремом, чередуя его по цвету. Это роскошная изысканная пицца, которой гостеприимный хозяин может побаловать своих гостей. Для приготовления соуса смешиваем йогурт, сметану, кетчуп, яблочный уксус, горчицу, перец, соль, сахар. Для приготовления соуса в кастрюле с носиком интенсивно проварить сливки в течение 3 минут на полной мощности, помешивая, влить вино и варить еще в течение 1,5 минуты. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, разрезать на полоски и разложить на смазанном маргарином противне. Взбить белки с сахаром и все время вымешивая, добавлять желтки, молотые орехи, шоколад, муку.

Дальше как в предыдущем рецепте.

Посолить, поперчить, править по вкусу уксусом и растительным маслом.

Отваренных бирючков можно заправить сливочным маслом. Свеклу, морковь, петрушку и лук очистить и нарезать соломкой. Растопите сливочное и оливковое масло вместе с сахаром на среднем огне в сковороде с толстым дном при постоянном помешивании, пока сахар не расплавится и соус не превратится в карамель, 5-7 мин. Затем добавляют соль, перец, тмин, морковь и тушат до готовности. На гарнир подать отварной поджаренный картофель, свежие огурцы и помидоры. Шалот или весенний лучок и картофель очистим и целыми положим в жир из-под цыплят, подрумяним и положим к цыплятам. Лук и морковь перекладывают в кастрюлю, заливают водой, сверху раскладывают мясные конверты с яйцом, солят, добавляют перец, зиру, барбарис, промытый рис и тушат на медленном огне. Фольгу смазать жиром, положить размороженное рыбное филе, посолить, посыпать зеленью, приправами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb