Фаршированная тыква - Ресторан Каваури

Фаршированная тыква

[27 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

На основе бульона приготовить соус. Облить горячей водой, дать ей стечь, сложить на блюдо и облить растопленным маслом.

Поставить форму в холодильник на 3-4 часа. Этим же кремом с помощью кондитерского мешочка с узорным наконечником сплошь покрыть бока торта. Ломтики палтуса посолить, по­перчить, обвалять в муке. Рябчиков ощипать, выпотрошить, залить холодной водой и выдержать 2 ч. Приготовить тесто.

Продукты, не добавляя больше муки, месить до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться. На их приготовление уйдет меньше времени - 2,5-3 мин. Кальмаров варить в подсоленной воде 20 мин. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю.

Проверить, пропекся ли корж. Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Добавить капусту. Вместе с оставшимся луком и чесноком высыпать сверху на овощи. Из смеси сделать шарики размером с небольшой новогодний шар и. обваляв в кокосовой стружке, поставить на 1 час в холодильник. Накрыв полиэтиленовой пленкой, поставить на 15 минут в холодильник. Теплое варенье разлить в чистые сухие банки и закрыть их. Вареные каштаны пропустить через мясорубку, добавить гвоздику, корицу, соль, перец. Духовку разогреем до 200 градусов. На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, положить некрупно нарезанный перец, очищенные и мелко порезанные помидоры, немного прожарить, затем поперчить и посолить. Когда закипит, осторожно влить в посуду с 4 хорошо размешанными желтками. Каждое яблоко обернуть листом фольги, поместить в предварительно разогретую духовку и запечь в течение 20-30 минут. Разогреть сковороду, влить масло. Белки взбить с 80 г сахарной пудры в стойкую пену и аккуратно нанести ровным слоем на тесто. Украшают зеленью. Рыбное филе, яйца, лук пропустить через мясорубку, растереть с размягченным маслом или маргарином. Каждую половинку нафаршированного перца полить томатным соусом и оставшимся оливковым маслом. Обжариваем нарезанный лук, протертую морковь, добавляем зеленый замороженный горошек. После 20 минут кипячения всыпать сахар, дать массе вскипеть и снять с огня.

Бисквитную размазку смазывать не вареньем, а кремом. Рецепт рассчитан на одну порцию. На каждый кружок положить начинку и сформовать клецки. Во время приготовления один раз перевернуть. Тарталетки из форм извлечь с помощью острого ножа.

Полученным фаршем наполнить кожу, края соединить и зашить. Морковь измельчите, залейте водой и варите 15-20 минут. Смоченной в кипятке ложкой класть маленькие клецки в кипящую подсоленную воду. Выньте хворост шумовкой, обсушите на бумажном полотенце, посыпьте сахарной пудрой. На каждые 3 яйца добавить 1 1/2 чайные ложки орехов. Обжарить голубцы в половине масла и влить вино. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и слегка вымесить.

Лук натереть или мелко изрубить. Подготовьте мидии. Гренки из пшеничного хлеба толщиной 5 мм обжарить на масле с обеих сторон, положить на них слой моркови, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и зарумянить в жарочном шкафу.

Желтки растереть с сахаром, растопленным маслом, мукой, солью.

Держать на огне еще минут 5 (добавляя, если надо, сахар и воду).

Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb