Блины сдобные - Ресторан Каваури

Блины сдобные

[31 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Для соуса: 1 стакан (150 г) сметаны перемешать с 5 ст. ложками молока, приправить солью, перцем, пряностями, листиками базилика. Остальной крем отсадить из корнетика с зубчатой или другой трубочкой или красиво уложить ложкой на верх торта и посыпать сахарной пудрой.

Ломтики булки намазать с одной стороны маргарином, с другой - яблочной смесью. Булку порезать на кусочки. В теплом молоке разведите дрожжи, влейте растопленный маргарин, посолите, поперчите, всыпьте муку и замесите некрутое тесто. Ломтики хлеба намазать маслом, положить ветчину и половинку персика, накрыть сыром. Посыпать зирой и черным перцем, всыпать кинзу, крупно нарезанную вместе со стебельками. Запекают в духовом шкафу, пока помидоры не пропекутся. При подаче положить на кашу прогретые в сиропе консервированные абрикосы и полить абрикосовым соусом, посыпать орехами.

Груши вымойте, очистите от кожицы, удалите серединку. Нарезать сливочное масло мелкими кусочками и положить в углубление, добавить сахар, желток, соль и ваниль. Примечание: Таким же образом вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой по вашему вкусу. Снять сковороду с огня, всыпать хлебные крошки (или панировочные сухари), тщательно перемешать. Шашлык гарнируют луком, зеленью петрушки, отдельно подают сумах, перец, соль. После растворения меда добавьте лимонную кислоту, растворенную в ложке воды. Верхнюю часть на несколько секунд погрузить в ароматизированный сироп. Сыр натрите на терке и посыпьте им запеканку сверху. Скороварку наполовину заполнить водой. Добавь ее в маринад и тщательно перемешай. Однако общий вес пряностей не должен превышать 50 г на 1 кг плодов. Нарезать стебли полосками длиной 3 см и проварить 3- 4 минуты в кипятке, затем вынуть. Грузди, волнушки и сыроежки надо положить в холодную воду на 5-6 часов, а рыжики только промыть, корешки обрезать. Яблоки и груши варятся отдельно и несколько дольше.

Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. На гарнир подают картофель, отдельно - соус хрен (холодный).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb