Блины «Простые» - Ресторан Каваури

Блины «Простые»

[14 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Отдельно обжарить до мягкости на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нашинкованный репчатый лук. Опару накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20-30 мин. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Подливка готова тогда, когда она не стекает с ложки. Для это­го небольшую морковь, свежую капусту или кусочек брюквы и клубень картофе­ля вымыть щеткой, очистить и нарезать в виде лапши. Салатницу выложите вымытыми и обсушенными листьями зеленого салата и красиво уложите на них салат из селедки. Дайте нагреться 200 г сливочного масла до комнатной температуры, затем разомните его руками, добавьте какао и тщательно перемешайте до полной однородности. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок и оливковое масло.

Массу залить кипящим маринадом - 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара на 1 л воды с уксусом так, чтобы овощи были полностью покрыты им. Готовые бутерброды украсьте оливками и веточками петрушки. Для украшения можно положить на середину цветную капусту или раковые шейки и обложить слоеным тестом (т.е. сделать рант). Мелко нарезать печень, сложить в сито, обдать кипятком. Лапшу залить готовым соусом и посыпать зеленью.

Кожи­цу не снимают.

В полученную массу ввести молоко, посолить и взбить деревянной лопаткой до получения однородной массы. Сушеные фрукты перебрать и промыть. Тесто замесить, раскатать и выложить в форму, оставить на 30 минут для поднятия.

Затем влить уксус и кипятить смесь до полного уваривания уксуса. Все продукты хорошо вымесить в глубокой посуде; готовое тесто поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Ломтики яблок обвалять в тесте и жарить во фритюрнице до образования бледной корочки, на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахарный песок и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Заправить солью, специями. Перемешайте. Филе без кожи и костей отбить, посолить, разложить на лист, отдельно приготовить начинку: яйцо взбить с небольшим количеством молока и сырой икры. Лук-порей со всей зеленью и крутые яйца нарезать кружочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb