Баранина на вертеле - Ресторан Каваури

Баранина на вертеле

[10 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Мясо тщательно вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкой соломкой. Все компоненты соединить и перемешать в комбайне до получения однородной пасты. К майонезу добавить остальные продукты и все перемешать. Подавать как горячую закуску, удалив нитки.

Концы полосок заправить под кулебяку, смазать полоски яйцом. Залить сметаной, смешанной с хреном. Уксус слить, лук перемешать с майонезом и разложить слоем на блюде. В высо­кую прозрачную стеклянную мис­ку выкладывайте слоями: наре­занные листья салата айсберг, ре­диску, кукурузу, грудинку, соленые огурцы, сладкий перец, сыр и стручковую фасоль.

Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, положить хлеб и обжарить его со всех сторон до образования румяной корочки.

Замесите тесто и отложите.

Самая лучшая температура для брожения-16- 18 °C, через 2-3 недели этот процесс заканчивается. По желанию острые специи можно заменить сахаром, малиновым сиропом или корицей.

Подавать к горячим рыбным блюдам и отварным креветкам.

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, сверху на него положить лук, зеленый горошек, сливочное масло, зелень, сахар. Когда коржи остынут, сформовать торт, прослоив коржи кремом.

Соус должен быть густым.

Дно разъемной формы смазать жиром, выложить пергаментом и тоже слегка смазать жиром. Затем поставить кастрюлю на очень слабый огонь. В первые дни капусту хранят при комнатой температуре, а через неделю переносят в прохладное место. Грушу очистить от кожуры и тоже нарезать мелкими кубиками.

Хорошо промыть мидии под струей холодной воды, залить стаканом воды в кастрюле и поставить на умеренный огонь. Жарьте его 8-10 мин, постоянно мешая ложкой. В кипящую воду положить масло и соль, тонкой струйкой, помешивая, всыпать муку, продолжая мешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто для этих кексов очень удобно приготовить заранее (оно может стоять в холодильнике без вреда для качества от 24 до 36 ч), закрыть пленкой и охладить В этом случае вам потребуется чуть больше времени на выпечку - примерно 10-12 мин. Перемешивают все с растертой кровью, солью и специями.

На­чинить шляпки грибов сыр­ной смесью.

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром и влить разогретые на плите сливки, непрерывно размешивая смесь.

Творог, масло, сахарную пудру и ванилин тщательно растереть, добавить сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм. Массу выложить на половинки персиков, поставить ненадолго в холодильник. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и свежие вареные белые грибы.

Кефир смешать с молоком или сметаной, прибавить толченый чеснок, мелко нарезанный огурец и укроп. Затем добавить протертые свежие помидоры или томат-пюре, после чего жарить еще в течение 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb