Жареный окорок - Ресторан Каваури

Жареный окорок

[19 марта 2010]  Блюда из индейки

Для приготовления фарша лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют креветки, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Тесто должно быть немного тверже, чем обычно для пампушек. Подавать к столу с хрустящим хлебом 12-15 раковин смазать маслом, посыпать крошками и сыром.

Подсластить по вкусу, подлить немного кипящего молока, перемешать, добавить все к остальному кипяченому молоку и еще раз вскипятить, добавить яичный или ванильный ликер остывшим залить в стаканы или бокалы, положить сверху взбитые сливки, посыпать натертым шоколадом.

Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Стручок острого перца почистить и мелко нарезать.

Через 6 часов опрокинуть форму на блюдо и подать заливное без всякого гарнира Промытый чернослив очистите от кожицы, удалите косточки, подлейте немного воды и под крышкой отваривайте до размягчения. Чеснок растереть с солью и натереть им куски мяса.

Луковицы очистите и очень мелко порубите. Мясо курицы очистить от кожи и костей, крупно нарезать. Овсяные хлопья залить холодной водой и дать настояться. Положить тесто в форму или разделить на 50 кусочков, которые скатать в булочки. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Шампиньоны перебрать, промыть и мелко порубить. Добавьте с помощью орехов сливочный вкус овощам на пару или зерну, увеличивая пищевую ценность еды. Отваренную в подсоленой воде фасоль откинуть на дуршлаг, добавить нарезанный кольцами репчатый лук. В фарш добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить. Оставить тесто на 6 часов или на ночь. На тарелку, украшенную листьями салата, выложить охлажденный салат и подавать на стол. Приготовить безе: взбить белки в густую пену, всыпать весь сахар и осторожно вымешать ложкой сверху вниз.

Лук и морковь очистить, тонко нашинковать, обжарить до полуготовности с кусочками сала. Все тесто разделить на 8 лепешек, каждую поджарить с обеих сторон на несмазанной сковороде. Далее измельчаю 40-50 граммов свежих дрожжей и растворяю их в половине стакана теплого молока, в которое добавляю также 2 столовые ложки воды. Режем небольшими кусочками. Свеклу подготовить так же, как для борща украинского. Лучше положить в капусту побольше саха­ра, заправить подсолнечным маслом и со­единить с тонко нарезанным апельсином и обваренным кипятком очень тонко на­шинкованным луком. Выложите тесто и проткните его зубчиками вилки. Поставьте сковороду со свеклой в разогретую духовку и запекайте при умеренной температуре, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Очистить скороварку, положить в нее нарезанное сало вместе с морковью и луком, нарезанными кружочками. К столу подать в охлажденном виде с молоком или сливками. Дать вину стечь, смешать вермишель с олив­ковым маслом, поперчить и оставить остывать. Приготовить салатную заправку из растительного масла, лимонного сока, чеснока, черного молотого перца, соли и полить ею салат.

Там же потушить измельченный лук и томатную пасту. Испечь корж из 300 г муки в круглой форме диаметром 20 или 25 см. Все продукты для клецок смешать, добавить понемногу с помощью чайной ложки воду, замесить достаточно пышное и крутое тесто (оно должно отставать от посуды). Когда хлеб подрумянится, осторожно перевернуть его и жарить еще 2-3 мин.

Ветчину, сыр, огурцы и салат нашинковать соломкой и заправить майонезом. Отдельно можно подать польский соус.

Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb