Запеканка овощная со свининой - Ресторан Каваури

Запеканка овощная со свининой

[8 марта 2010]  Блюда из индейки

За 5-10 мин до подачи заправить суп растертыми со сметаной желтками и, не давая кипеть, подержать на пару до загустения. Разбить ракушки, достать мясо. Кроме того, куски рыбы до варки можно сбрызнуть лимонным соком или слабым раствором лимонной кислоты.

Сельдерей очистить, промыть, нарезать круглыми ломтиками, залить 2 стаканами кипятка, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Рыбу разделать на кусочки. Влейте яичную массу в муку и продолжайте взбивать. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, топленое масло и тщательно поджарить. В качестве гарнира приготовьте салат из свежих помидоров и огурцов.

Делаем из фарша две лепешки, кладем на них по кусочку масла и чайной ложке тертого сыра, заворачиваем, формуем котлеты и, обваляв в муке, яйце и панировочных сухарях с кедровыми орешками, жарим на подсолнечном масле до готовности. Во взбитую массу добавить растопленное масло, оставшуюся муку и продолжать взбивать еще. Hа противень вылить 3 ст.л. теста и сформировать круглую вафлю приблизительно 12.5 см в диаметре. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками 4-5 см, опустить в кипящую подсоленную воду и дать немного покипеть. Остудить до комнатной температуры, а затем по­ставить в холодильник до тех пор, пока не застынет желе. Подать в теплом виде. Подготовленные листья щавеля опустить на 4-5 мин в кипящую воду, не охлаждая откинуть на дуршлаг, протереть через сито.

Пахта образуется при сбивании масла.

Подавать на стол с рисом, посыпав каждую порцию тертым сыром. Все овощи нужно очистить и нарезать на крупные дольки.

На противне разогреть жир, положить натертого солью кролика, облить его жиром и поместить в разогретую духовку Запекать кролика 1 час 30 мин пли больше, в зависимости от возраста кролика.

Приготовленной смесью полить сверху груши.

Аналог салмы в русской кухне - это домашняя лапша. Добавьте остальные продукты и замесите тесто. В фарш положить соль, перец, куриный жир и одно сырое яйцо. После этого положить в кастрюлю персики, довести до кипения и томить на слабом огне Из абрикосов вьптуть косточки и поместить их в кастрюлю с горячей водой и сахаром. Добавить 1/2 стакана воды, задвинуть сковороду в горячую печь и запекать до тех пор, пока не выпарится вода.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb