Запеченые овощи с сыром - Ресторан Каваури

Запеченые овощи с сыром

[2 апреля 2010]  Блюда из индейки

Шницель жарьте в хорошо разогретом жире. Фрукты очистите.

Выход - 3,5 л самогона. Белки вначале взбивают без сахара, затем, взбивая, добавляют оставшийся сахар. Вынув, дать им слегка остыть, разрезать острым ножом и снова поставить в духовку, чтобы высохли.

В закрытой посуде тушите до готовности мясо. Взять тогда маленькое сито, вырезать волосяную сетку, поставить его на железный лист, на бумагу, намазанную маслом, положить в него приготовленное тесто, вставить в печь. 21 желток и 1 фунт сахара мешать, пока не побелеет; сбить пену из 21 белка, осторожно смешать с желтками, подсыпая понемногу, сея сквозь сито, около 1/2 фунта муки; размешав таким образом, разлить в 3 бумажные формы, поставить в довольно жаркую печь после хлебов; вынув из печи, дать им остынуть на решетах, сняв с них осторожно бумагу; потом сложить их осторожно один на другой, намазать вареньем черной или красной смородины, или каким-нибудь мармеладом, или массой миндальной, или из мака, сверху оглазуровать, украсить фруктами и желе. Зачищенную белокочанную капусту мелко нашинковать и припустить с кукурузным отваром или молоком. Для приготовления блюда использовать фрукты из компота, предварительно дать им стечь. Пластины желатина размочить в холодной воде. Чеснок нарезать ломтиками и жарить с маслом 3 - 4 мин при 100%-ной мощности. Залить горячим рассолом овощи, стерилизовать 5 - 7 мин. После этого бумагу сложить в виде конверта, чтобы рыба оказалась внутри. Охладить, влить отжатый сок, размешать и вылить желе в формочку или вазочку. Соль и сахар положить по вкусу. Мясо взять из расчета 600г. на человека.

Выложить в салатник, украсить зеленью и маслинами.

Мясо нарезать кусочками размером 2 см. Белки взбить.

После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и охлаждают при комнатной температуре. Через сутки капусту вы­ложить на дно банки, сливы окунать в кипящий мари­над и укладывать поверх капусты. Сверху насыпать оставшиеся спелые ягоды. Добавить лимонный сок, воду, ванильную эссенцию, кукурузный крахмал и перемешать.

Хранить в затемненном месте. Тушку кальмара, очищенную от кожицы и промытую, отбить зубчатой стороной молоточка (для отбивания мяса), чтобы несколько разрыхлить мякоть кальмаров, затем слегка посолить, внутренние и поверхностные слои заполнить подготовленным рисом (неплотно) , слегка обжарить на сковороде с жиром со всех сторон. Приготовить начинку: гречневую крупу промыть, залить холодной водой, подсолить и сварить рассыпчатую кашу.

В кастрюле разогреть масло, положить обернутую шпиком печень и тушить на слабом огне под крышкой 10- 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb