Вареники с вишнями - Ресторан Каваури

Вареники с вишнями

[26 января 2010]  Блюда из индейки

Отдельно подать соус «Хрен с уксусом».

Способ приготовления. Перед подачей украсьте торт, разложив тонкие ломтики двух оставшихся лаймов в форме ромба. После охлаждения сока затычки ровно срежьте и смочите в разогретом парафине. Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. Каждый стручок прикройте верхушкой.

Внимательно размешать тесто и выпечь его в смазанном маслом и посыпанном мукой противне. Подготовленные рулеты уложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень и выпекать в духовке или печи 30-40 минут. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью петрушки. Нарезать окуня и тунца тонкими ломтиками, держа нож с наклоном вправо. Затем слить воду, фасоль и кукурузу промыть, просушить, положить в бульон, кипятить на сильном огне в течение 15 минут, после чего накрыть крышкой и продолжать варить еще 45 минут. Нарезать помидор тонкими дольками и положить на булочки. Лук очистить и мелко нарезать. Подать к столу, украсив кильками и зеленью. Из граната выжать сок, затем добавить по вкусу истолченный с солью чеснок и перемешать.

Взбивать до мягкой консистенции. Выньте из духовки, выложите на сервиро­вочное блюдо и посыпьте сахар­ной пудрой, пропуская ее через сито. Когда масса слегка остынет, вбейте поочередно яйца, размешивая тесто до однородной массы. Обжарить мясо в масле, добавить оставшийся лук и приправить.

Соедините нарезанные овощи в миске, посолите и хорошо перемешайте.

Все продукты, кроме кукурузы, порезать небольшими кусочками. Подогреть, не заваривая. Тщательно перемешать, а затем слегка взбить.

Вложить вместо косточки ядра грецких оре­хов (половинки или четвертинки, в зависимости от размеров черешни), сложить ягоды в посуду для варки. Смешать майонез и корицу и заправить салат. Почки надрезают, если они не надрезаны уже, тщательно промывают, удаляют капсулу и замачивают в молоке минимум на 1 час. Добавить сахар и довести до готовности в жарочном шкафу. Куриное филе (куриную грудку без кожи и костей) нарежьте очень маленькими кубиками. Таким же способом можно приготовить фасоль и бобы. Дать массе немного остыть, а затем прибавить хорошо взбитый белок.

Гречку перебрать и тщательно про­мыть. Добавить цуккини, фасоль, острый перец и потушить. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, с жареным картофелем, салатом из свежих овощей. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb