Варенье яблочное с дягилем - Ресторан Каваури

Варенье яблочное с дягилем

[4 июля 2009]  Блюда из индейки

Мясо помыть; если оно без костей, то нарезать на небольшие куски (по 20-30 г), если с костями - то на куски побольше (по 40-50 г) и поставить варить и процеженном костном бульоне, приправить его солью, черным перцем и целой головкой лука. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Муку просеять.

Обжарить на сковороде до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке. Ломтик ржаного хлеба намазать хренным маслом и украсить кусочком жаркого или филе, на который положен ломтик огурца.

После этого тесто охладить до 70 °C и, тщательно размешивая, постепенно ввести сырые желтки и яйца.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее морскую капусту, лук, чеснок, красный перец, заправьте соевым соусом и посолите по вкусу. Орехи мелко порезать. При подаче посыпают зеленью петрушки, укропа. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают.

Морковь, брюкву, капусту, сельдерей и салат промыть, очистить и мелко нарезать. (Морковь и брюкву можно натереть на крупной терке.) Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружками.

Хорошим соусом будет лук колечками в томатной пасте с уксусом, чесноком, солью, сахаром и перцем (красным и черным), плюс ложка подсолнечного масла. Половину каркасов, удалив глаза и пузырь, который находится около головы, а также красные части, оставшиеся от клешней и шеек, подсушить в духовке, пропустить через мясорубку, прожарить с 50 г масла, потом залить водой и варить, пока на поверхности не появится красное масло.

Сварить яблоки в большой кастрюле на среднем огне, добавив к ним: 2 чайные ложки корицы, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 3/8 стакана яблочного концентрата (подсластителя), 1 стакан свежего натурального яблочного сока. Натереть кусок баранины половинкой дольки чеснока, обжарить в сливочном масле или маргарине со всех сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить, влить вино, когда оно испарится, добавить бульон и пряности. Положить суфле, разровнять. Затем осторожно перемешивают, чтобы не повредить, перекладывают в тару, замораживают, укупоривают и помещают на хранение в морозильник. Во взбитые яичные белки, не прекращая взбивания, вливать тонкой струей растворенный агар, пищевую краску и все слегка перемешать.

Четвертинку сладкого перца разрежем поперек пополам.

Выпечь из этой массы несколько коржей, следить, чтобы нисколько не подрумянились.

Мойву разделать на тушки без головы и хвоста, промыть, удаляя с внутренней поверхности черную пленку, обсушить в дуршлаге, на салфетке или мягкой бумаге. Томатный соус следует уваривать не более 45 мин. Можно нашинковать свеклу мелкой соломкой, вместо сахара положить мед и изюм, сверху полить сметаной.

На готовый картофель поместить поджаренную колбасу. Баклажаны очистить от кожуры, нашинковать небольшими кубиками и варить 15 минут.

Выньте лимоны, разрежьте каждый пополам. Через 3 минуты выньте вареники, полейте сладкой или простой сметаной и подайте к столу. Суп может быть более кислым, так как к нему подают еще и отварной картофель. Положите в разъемную форму для торта диаметром 28 см.

Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb