Цветная капуста в яичном соусе - Ресторан Каваури

Цветная капуста в яичном соусе

[24 августа 2009]  Блюда из индейки

Смешайте в бокале коньяк и ликеры, добавьте желток и заполните бокал охлажденным шампанским.

Хранить в горизонтальном положении в погребе. Залейте горячим сахарным сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 3 минуты. Вскипятить молоко и, мешая, влить его в тесто, положить яйца, соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. Говядину отварить в соленой воде, остудить и поставить в холодильник на 2 ч. Листья свеклы нарезать соломкой. Костный бульон заправить пассированной мукой, добавить лимонный сок, опустить клецки и варить до готовности. Охлаждают, укупоривают металлическими или двойными капроновыми крышками. Ее тщательно моют, очищают от кожуры, ополаскивают в проточной воде и режут кусочками длиной 15-20 мм или кружками толщиной 10-15 мм. Противни смазывать не нужно, изделия из песочного теста к ним не пристают. Яйцо слегка взбить вилкой со сметаной, солью, перцем, содой и залить форму. Подать с галушками из кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой. Все это тщательно размешать. В бульон влить портвейн и лимонный сок, положить кусочки мяса и довести до кипения.

После этого заполнить тарелки печеночным паштетом, залить оставшимся бульоном и поместить в холодильник. Разделите крем пополам. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на 24 часа.

Голову и хвост дополнительно оформляют взбитым сливочным маслом. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Затем, отжать и мелко порубить. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, водку, соду загасить уксусом, всыпать крахмал и муку.

Мясо вымоем, осушим, нарежем кубиками примерно по 4 см и положим в миску. Отварить картофель и нарезать кружочками. Накрыть крышкой. Вынуть из холодильника за 30 минут до подачи на стол. Пудинг компонуем таким образом, чтобы он имел куполообразную форму.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Прямоугольную форму смазать сливочным маслом, дно застелить промасленной калькой. Картофель очистить, промыть и натереть на терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb