Торт с орехами - Ресторан Каваури

Торт с орехами

[4 декабря 2009]  Блюда из индейки

Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле. Курицу разрубить вдоль на две части, отбить, промыть, хорошо просушить, посолить, поперчить. Приставить голову и хвост сельди, посыпать рубленым яйцом, украсить мелко нарубленным зеленым луком. Оливки порезать кружочками. С собой взять готовый соевый паштет. Можно также заменить свежие помидоры томатной пастой, но лучше сварить суп из свежих помидоров на бульоне. При изготовлении теста кладут половину нормы сахара, предусмотренной в таблице и вливают немного больше воды или молока. Небольшой кусочек теста отделить, замесить его немного круче, чем все остальное, натереть на крупной терке и этой крошкой посыпать варенье. При подаче на стол суп разлить в тарелки, положить по 1 - 8 гренок из белого хлеба. Чтобы было больше дыма, поддерживают лишь слабый огонь, регулируя его заслонкой и добавлением влажных опилок или свежей хвои. Если кусочки вздуются, проколоть вилкой. Затем кипятят 5 минут и расфасовывают в стеклянные банки. Затем в ту же посуду положить сахар, полынь, томаты, грибы и уксус. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 30-35 мин. Довести до кипения и только после этого влить яичные желтки. Разделите их на порционные куски, запанируйте в смеси муки, яиц и сухарей, а затем жарьте в духовке на противне, смазанном жиром. И не только к нему.

Поджаривайте пакоры равномерно, переворачивая их, по 3-4 мин каждую сторону, пока они не станут золотисто-коричневыми. При подаче посыпать суп зеленью петрушки и добавить гренки. Снять с огня, добавить масло, апельсиновый сок и растереть. Украсить крупными дольками лимона и листьями зеленого салата. Сметану подать отдельно. Репы 1 фунт. 1 морковь. 1 луковицу, 1 сельдерей, 1 порей мелко нарезать, обварить кипятком, откинуть на решето. Лук очистить и мелко нарезать. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая. Поместить массу в емкость, смазанную оливковым маслом, и снова поставить в холодильник на 12 ча­сов. Через час после начала тушения содержимое горшочка перемешать. Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо. Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками для штамповки печенья разнообразные фигуры и уложить в противень (противень смазывать не надо). Фарш уложите на подготовленные куски телятины и заверните в виде рулета. Положите тесто на посыпанный мукой стол и посыпьте мукой тесто сверху.

Остывшие закатанные банки поставить в холодильник на хранение.

На 4 порции потребуется: - 2 свежих, сочных яблока, нарезанных четвертинками; - 3 очищенные моркови; - корешок сельдерея; - очищенная часть свежего корня имбиря размером 1-2,5 см или щепотка сушеного имбиря; - 200 мл воды; - сок 1/2 лимона или 1 целый лайм. Готовить еще в течение 5-10 минут. Муку смешать со сливочным маслом, добавить бульон, желтки и сливки. После этого защипнуть края лепешки так, чтобы в центре образова­лось небольшое отверстие, из которого будет виден сыр.

Добавить мелко нарезанные абрикосы и все тщательно перемешать. Затем залить этой смесью утиное мясо. Накрыть кастрюлю белой бумагой, сверху бумаги плотно накрыть крышкой, поставить кастрюлю в глубокую сковороду с водой и все поместить в нагретую духовку на средний огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb