Томаты с овечьим сыром - Ресторан Каваури

Томаты с овечьим сыром

[11 июня 2009]  Блюда из индейки

Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль, и мелко нарубленную зелень петрушки. С лимонов снимают цедру, измельчают ее.

В глубокую с толстым дном сковороду положите маргарин, дайте ему растопиться, насыпьте пшеничную муку и спассеруйте ее до коричневого цвета. Залить горячей подливой вареную тыкву, довести до кипения и заправить кусочком сливочного масла.

Печень нарезать кусочками, выложить в пароварку, готовить в течение 5-7 минут.

Коптится рыба 6 дней. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Сельдерей нарезаем длинными полосками, яблоки, свежие помидоры (очищенные от шкурки и семян) и артишоки нарезаем кубиками. Разлить в порционную посуду, в каждую положить отдельно сваренные клецки.

Стручок острого перца вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить. Снова перемешиваем. Когда уха будет готова, снять ее с огня и дать постоять 10 - 15 минут, чтобы оттяжка осела на дно кастрюли, после чего аккуратно процедить. Четыре апельсина очистить, разделить пополам, нарезать кружочками, удалить зернышки и положить в компотницу. Соус с вином процедить через сито и залить им рыбу. Разделите на две части и раскатайте. Потом осторожно опустить половину из них в горячее масло и в течение четырех-пяти минут поджаривать крекеры до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Каждый кусок накалывать на вилку, обмакивать в кляр и обжаривать в растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым, и остудить. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. За 12 часов до этого в 500 г воды сварить до готовности чернослив. Смешать 3/4 стакана молока, 1 ст. ложку сахару и 1/4 стакана растертой земляники, добавить немного соли и взбить веничком, чтобы получилась однородная масса. На листья положите ломтики груши, сладкий перец, грейпфрут и орехи. Лук почистить, опо­лоснуть, измельчить и поджарить в оставшемся сливочном масле до светло-желтого оттенка. Затем добавить варенье, орехи, тертый шоколад, цукаты и размягченное сливочное масло и продолжать варить на медленном огне, все время вымешивая и следя, чтобы не пригорело.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb