Свинина, тушенная с помидорами - Ресторан Каваури

Свинина, тушенная с помидорами

[12 июля 2009]  Блюда из индейки

Затем очистите их от костей и нарежьте филе маленькими кусочками. Очистить щуку, разрезать ее вдоль хребта, вырезать осторожно мясо с костями, чтобы не прорезать кожицы; голову и хвост оставить. Спелые крепкие баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле.

Перемешайте с 2 ст. л. взбитых сливок и соедините с остальными сливками. 3/4 взбитых сливок намажьте на 3 коржа. Блины намазать этой массой и скатать в трубочки. Оставшийся апельсин очистить и разобрать на дольки, вынув семечки. В горячую воду добавить сахарный песок, соль, гвоздику, лавровый лист, молотый перец и варить 5 минут; полученный раствор слить, охладить, добавить уксусную эссенцию. Тмин кладут только в венский гуляш, но можно добавить зеленый перец, нарезанный ломтиками или кружками.

Мясо помыть и обсушить. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт. Яйца смешать с молоком, тертым сыром, посолить, заправить перцем.

Овощи соединить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Накроем крышкой и на умеренном огне потушим 10 минут. Затем выкладывают куски курицы на блюдо, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и измельченной зеленью укропа и кинзы и подают к столу. Ветчину порезать ломтиками. Кефир берут жирный или тощий, а еще лучше таллиннский. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы и стручковый перец истолочь, добавить, толченые имеретинский шафран, сухие сунели, укроп и тщательно перемешать, а затем развести ткемалевым отваром. Затем выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник и подрумянить в духовке. Одну третью часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить кусок очищенной вареной рыбы. Раскатать его в пласт, нарезать печенье, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, нагретой до 200°C. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите морепродукты, залейте их кипящим рисовым супом. В средней кастрюльке доведите до кипения 500-600 мл томатного соуса.

Зеленый стручковый перец тоже зажарьте на углях или в духовке и положите по кусочку на хлеб или лепешки. Подавать с отварным картофелем. Тщательно растирают в разной посуде отдельно масло, затем желтки с сахарной пудрой (то и другое добела). Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Выдержать на холоде.

В летнее время птицу долго хранить не рекомендуется. Выньте грибы, порежьте произвольно.

Добавить бобовые проростки и перемешать. Полученной смесью залить зеленый салат.

Спустя несколько минут сливают избыток сока и смешива­ют огурцы с размятым творогом и сметаной. Бульон тем временем процедите и залейте им обжаренное мясо.

Выложить кубики хлеба на сковороду с растопленным салом и обжаривать 4-5 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Варить компот 15 - 20 мин. Хорошо перемешать яйцо с красным перцем и осторожно смазать этой смесью полумесяцы, уложенные на смоченный водой противень. Муку поджарить в растительном масле, развести бульоном, прокипятить до густоты сливок.

Разводят желтки молоком и выливают в муку, вымешивая все в однородную массу, затем вводят взбитые в крепкую пену белки. Приготовление начинки: из кокосовой муки растереть белок с сахарной пудрой в пену, добавить кокосовую муку и размешать. Варить на среднем огне, пока сок полностью не впитается в рис, помешивая практически постоянно.

Смешайте овощи, посолите, поперчите по вкусу, заправьте простоквашей, дайте постоять в прохладном месте несколько часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb