Свинина, тушенная с капустой - Ресторан Каваури

Свинина, тушенная с капустой

[9 августа 2009]  Блюда из индейки

Всыпать муку, перемешать и пассеровать еще 1 минуту, добавить бульон и шпинат, накрыть крышкой и варить 15 минут. В ту же гусятницу поместите куропаток. Посолить по вкусу. Оформите бутерброды ломтиками помидора и зеленью.

У помидоров, цуккини и лука вырежем сердцевину и покрошим ее. Сразу послe варки очистить от кожуры и быстро потолочь еще горячим. Разрежьте 1 плод авокадо вдоль на половинки и освободите от мякоти. Затем снова варят 15 минут и выдерживают 8-10 часов.

Банку с соусом поместить в холодное место и хранить до использования.

В эмалированную или жароупорную стеклянную посуду влить вино и воду, добавить сахар, желтки, ванильный сахар и ложку лимонного сока. С помощью деревянной шпажки или спички нанести на перец точки из охлажденного майонеза. Выпекать в духовом шка­фу со средним нагревом; чтобы noверхность оставалась белой, можна покрыть бумагой. Кусочек красного перца - «язычок».

Замоченный заранее рис засыпьте в горячую подсоленную воду, добавьте промытые изюм, чернослив и очищенные от кожуры, порезанные яблоки и варите до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, положить на них кубики лука и шпика, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, соединить специальной иглой или сшить ниткой. Редис вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Оболочку, покрывающую внутренности рогатого скота, обмыть холодной водой, нарезать на квадратные куски, завернуть в них подготовленный фарш, уложить в сотейник и, добавив 1-1,5 стакана бульона или воды, тушить до готовности, пока оболочка не подрумянится. отваренную говядину и картофель пропустить 2 раза через мясорубку. добавить в массу обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень киндзы или петрушки и хорошо перемешать. приготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. поверхность фарша подровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 минут Кочан квашеной капусты опустить в кипящую воду на 5 минут, затем вынуть из воды и после того, как вода стечет разобрать на листья; утолщенные стебли слегка отбить тяпкой. Подавайте персики в вине, в котором они запекались, оформив взбитыми сливками. Готовый напиток разлить в маленькие чашки и подать. Приготовить соус. Смешайте уксус, сахар, крахмал, разведенный в воде, мелко порезанные огурцы, выложите в сковородку с маслом и прокипятите. Разогреть духовку до 180 градусов. В молотое белое куриное мясо (грудки) добавить свежие сливки, посолить, перемешать и хорошо взбить, дать вылежаться 20 мин. Взболтать со льдом 40 мл водки, 10 мл сухого вермута.

С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня. Нарезать плоды небольшими кусочками и обжаривать на сливочном масле 5 минут. И приступаем к самому важному, к приготовлению соуса. 1/3 стакана наливаем обычный соевый соус и разбавляем до половины стакана теплой кипяченной водой, добавляем 2 столовой ложки темного соевого соуса. Растопите шоколад, добавьте в него сливки, ликер, красное вино, лед и сразу подайте к столу. Когда мясо дичи подрумянится, всыпать мелко нарезанный лук, зелень, влить воду и тушить в течение 1-2 часов. По желанию в суп можно влить сливки.

Поставить в холодильник и мариновать 2 дня.

Кастрюлю закрыть крышкой и замазать тестом. К столу жареную курицу подать с отварным рисом сразу после приготовления, полив приготовленным луково-чесночным соусом. Картофель натереть на крупной терке.

Подавайте к столу в горячем виде.

Поджарить филе с обеих сторон на небольшом огне в течение примерно 3-4 минут. Половину гото­вого магалепи на­лить в блюдо, сверху покрыть орехо­вым или миндальным тестом и за­лить оставшейся частью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb