Суп со спаржей - Ресторан Каваури

Суп со спаржей

[10 января 2010]  Блюда из индейки

Разогреть чугунную сковороду, смазать ее маслом и жарить лепешки на умеренном огне.

Выдержать в течение 2 дней для просолки и со - зревания.

Положить чернослив.

Все осторожно перемешать, пока масса не станет однородной. Добавить сахар, посолить и поперчить. Пока они варятся, подогреть масло на большой сковороде, добавить измельченный чеснок и петрушку и прокипятить. Доведите до кипения и сразу выньте водоросли. Подать, полив маслом. Затем мясо и кость положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Использовать нож с длинным негнущимся лезвием, выложить на противень, на бумагу для выпекания на достаточном расстоянии друг от друга. Приготовленным соусом полить рыбу. Обжарить в нем бекон и лук - на среднем огне, постоянно перемешивая. Подавать к столу в горячем виде со сметаной как самостоятельное блюдо. 4 В середину каждого шницеля перед жаркой можно положить по 1 ст. ложке натертого сыра или мелко нарезанную пряную зелень (укроп, петрушку или сельдерей), смешав ее со сметаной или сливочным маслом - получится более ароматный, сочный и очень вкусный шницель из капусты с начинкой. Сардины размять вилкой, укроп мелко порубить, добавить майонез и тщательно перемешать. Плотно завернуть куски в белую хлопчатобумажную ткань и положить под гнет. Варить в течение 25- 30 минут. Остудить и взбить с маслом. 3 белка взбить с 1 стаканом сахара, все смешать.

Смешать раскрошенное печенье, растопленное масло, сахар и орехи.

Печень нарежьте тонкими кусочками, обмакните ее в кляр и обжарьте на медленном огне с обеих сторон в течение 3-5 мин. Соус универсален, прекрасно сочетается с холодными и горячими блюдами, с мясом и рыбой. Переложить в большое фарфоровое или глиняное блюдо, сверху разложить косточки с мясом. Овощи почис­тить и нарезать кубиками. Пряную зелень (укроп, петрушку, сельдерей) перебрать, промыть в проточной воде, измельчить на кусочки, морковь и белые коренья промыть, на 4-10 мин опустить в кипящую воду.

Выложить на тесто, которое затем поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 175 °C) духовку на 35 мин или оставить его там до тех пор, пока оно не подрумянится. Добавить желтки, растертый чеснок, поперчить, посолить, посыпать зеленью и вновь размешать. В молоко вбейте 1 яйцо, посолите, всыпьте муку и замесите крутое тесто. Поставить на холод. Выпекать вафли 3-5 минут каждую, пока не подрумянится. Когда она остынет, посыпать ее сверху корицей. Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками.

В готовый борщ положить нарезанные кусочками сосиски, говядину и ветчину, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Отварить макароны до готовности (как указано на упаковке).

Варить примерно 3 ч на слабом огне.

Первую и последнюю вафли с внутренней стороны смазать джемом, а остальные переложить ореховой массой. Пока он варится, на большую сковороду вылить оливковое масло и разогреть. Хлеб размочить в воде и отжать. Артишоковую приправу разложить на тарелки, положить туда половинки омаров и обложить картофелем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb