Суп хлебный по-крестьянски - Ресторан Каваури

Суп хлебный по-крестьянски

[10 февраля 2010]  Блюда из индейки

Полученный двухэтажный рулет разрезать на кружочки толщиной 1 - 1,5 см, посыпать сахаром и выпекать в умеренно горячей духовке в течение 15 минут. По истечении указанного срока кладут куски свинины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Дрожжевое тесто для рулетов одно и то же, начинка разная. Из бисквита вырезать круг и выложить в форму с бортиками. Подать к столу с ломтиками шпика, полив соком, образовавшимся при тушении. обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. затем залить ее остальной частью сметаны. посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Сильно отбить телячьи шницели, посолить и сма­зать фаршем, Фарш: булку, размоченную в молоке и пропущенную через мясорубку, 1 яйцо, 50 г копчено­го сала, пропущенного через мясорубку, и толченый перец по вкусу, хорошо размешать. Ершей для этой ухи не чистят, а только потрошат, а очень мелкую рыбешку даже не потрошат.

Приготовить заправку. Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде.

Нарезать кубиками огурцы, вареные яйца, очищенные от сердцевины яблоки. Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста. Поджарить на сковороде мелко нарезанный лук и положить его в готовую кашу. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут.

Приправить чесноком, после чего полить тушки соевым соусом, переворачивая рыбу так, чтобы она пропиталась соусом со всех сторон.

Положить в кастрюлю сахар, маргарин, патоку, сироп и держать их на слабом огне, пока они не станут жидкими. Для крема. Развести полученную смесь молоком, перемешать до растворения всех комочков. Когда молоко погустеет, так, что можно будет разрезать его ножом, тотчас вынуть из печи, поставить в холодное место; подать отдельно сахар и корицу, или подать горячим. Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соду, гашенную уксусом, сахарный песок, яйцо. Полить салат лимонным соком и дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре. Последнее делят на три лепешки и поочередно выпекают на сковороде.

К этому можно подать рубленое мясо или бифштекс. Посолить и оставить на 15- 20 минут. Заправить по вкусу солью и перцем, ввести взбитые в пену яичные белки. Печень отварить, пропустить через мясорубку, влить немного бульона и растереть, чтобы не было комков. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом. На гарнир можно подать отварной картофель. Баранину из реберной части корейки режут на 5-6 кусков вместе с реберными косточками.

Сделайте этот роскошный торт-мороженое к празднику (или к выходным дням), ведь в нем столько всего вкусного и, при этом, натурального. Пить.

Подавать к столу в горячем виде, каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Подольем столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Мясо курицы отделить от костей, нарезать ку­сочками и обжарить в столовом маргарине с луком и морковью. Залить рыбу. Добавить кусочек масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb